Мне это не надо - со мной и так грибы разговариваютNi писал(а):Траву из покрышки, небось, уже скурил?

Мне это не надо - со мной и так грибы разговариваютNi писал(а):Траву из покрышки, небось, уже скурил?
Дело не столько в траве, сколько в идее напихать в покрышку чего нибудь. Я думаю что к примеру иголки от ёлок были бы лучше, потому что сухие. Трава она мокрая и даже если не скатается по колесу, то просто продавится где больше где меньше, а если взять что то уже высохшее и затвердевшее то результат может оказаться не столь квадратнымXenon писал(а):Ну как сказать "жжот"Ехать-то как-то надо было. Я еще думал вариант: просто напихать в покрышку палок твердых, чтобы хоть не на ободе ехать.
Да не - по обилию смайлов я понял сразу, что это шутка, но я ж выяснил, что хотел!Xenon писал(а):Дядь Саш, ну нельзя же быть таким доверчивым и так фанатично восхвалять везде Супермоту![]()
А я вас, засранцев, всех звалarvik писал(а):А хорошо вы покатали. Завидую вам, гады такие.
Женщиныlinka писал(а):всю романтическую тему испортили
подоннаlinka писал(а):я уж лучше здесь...с подонками
Хорошо, записываем ! Теперь проставляйся за вступление, подонкаlinka писал(а):я уж лучше здесь...с подонками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость