на меня не рассчитывай, я анархист, я даже ПВД не вожуxblx писал(а):лед тронулся! командовать парадом я не буду!

на меня не рассчитывай, я анархист, я даже ПВД не вожуxblx писал(а):лед тронулся! командовать парадом я не буду!
да вы внимательно прочитайте предложенное,- первый день катить, второй дневка,- там на выбор- гонка КК, экскурсия в долину царей, либо матрасничество и прочее единение городами... я вот прикола вообще не понимаю,- ехать на такой сбор и ни с кем не пообщаться, сидеть своей группировкой из всё тех же знакомых лиц... либо 3 дня катать,- проще уж в отдельный поход скатать, без такой толпы, без единения городами и прочей мишуры...Юльчик писал(а):ох же ж, как сложно... мне хотелось бы ехать ) не бухать! все три дняя например думаю насчет участия с дочерью и ей - молодому подрастающему поколению ни к чему смотреть на пьяных мужиков и теток
в общем и целом формат нынешнего первомая мне понравился, поэтому менять не хочу... а вот район - или Хакасия или Алтай - с работы отпрошусь
такого же мнения!utya писал(а): Алтай это очень клёво, но я хочу назад - в Хакасию!!!!!
если все время ехать - то действительно раноMilka писал(а):А мне кажется, что это вообще тааак далеко
так что рано еще загадывать..
а ты по себе о людях не судиЮльчик писал(а):смотреть на пьяных мужиков и теток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей