Старые совковые клинья.
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Старые совковые клинья.
Нужны педальные клинья. Обычные совковые педальные клинья. Может у кого-то есть старые, хорошие, годов так 80-ых?
Надо хотябы 4 штуки, на тандем. Современные клинья для совковых велов не живут даже на простом велике т.к. сденаны из позорно мягкой стали.
Зы: Систему менять не хочу. Дорого сразу две системы вместе с каретками менять да и нестандарт. Плюс требуется сохранить звезду ведущую 54 зуба иначе не хватет передаточного числа для реализации нормальной скрости. А таких систем МТБ-шных нету.
Надо хотябы 4 штуки, на тандем. Современные клинья для совковых велов не живут даже на простом велике т.к. сденаны из позорно мягкой стали.
Зы: Систему менять не хочу. Дорого сразу две системы вместе с каретками менять да и нестандарт. Плюс требуется сохранить звезду ведущую 54 зуба иначе не хватет передаточного числа для реализации нормальной скрости. А таких систем МТБ-шных нету.
Norco, Белый Norco.
- Hostman
- Корифей
- Велосипед: тренажер KETTLER
- Контактная информация:
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось Hostman 28 апр 2006, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Hostman
- Корифей
- Контактная информация:
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось Hostman 28 апр 2006, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Hostman
- Корифей
- Контактная информация:
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- Hostman
- Корифей
- Контактная информация:
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось Hostman 28 апр 2006, 00:25, всего редактировалось 1 раз.