А мы сегодня с VVS классно прокатились! Открыл для меня новый хороший маршрут - респект, уважуха и благодарности за интересную компанию!!! Хорошо, когда во время езды еще и общаться можно, а то трасса, трасса... хотя по трассе тоже норм в хорошей компании. Всем привет
17летстажа писал(а):А мы сегодня с VVS классно прокатились! Открыл для меня новый хороший маршрут - респект, уважуха и благодарности за интересную компанию!!! Хорошо, когда во время езды еще и общаться можно, а то трасса, трасса... хотя по трассе тоже норм в хорошей компании. Всем привет
Ну и что, что между собой перекинулись и прояснили маршрут - нам как-то ни холодно, ни жарко..., а мы вот - ни в зуб ногой - где это и чем маршрут так хорош!?
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
ondul писал(а):
Ну и что, что между собой перекинулись и прояснили маршрут - нам как-то ни холодно, ни жарко..., а мы вот - ни в зуб ногой - где это и чем маршрут так хорош!?
Вечно_Я писал(а):наверное надо за лето мне поездить... чтобы непрерывно ехать на одной скорости, хотя кто его знаеть, ноги то нормально... а вот дыхалка слабовата...
Уверен что надо? Планируешь в шоссейных велогонках участвовать? У вас просто разные стили катания, и вместе получится кататься если кто то сменит стиль.
ПС: не отговариваю, просто со стороны кажется что ты хочешь подстроиться под первого попавшегося попутчика. Тут можно найти с твоими навыками и сразу вместе кататься. Оттают чуть только.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
пока оттають....
мне вот недельку отдохнуть осталоь, надоть время использовать, а в будние дни большенство на работах своих...
да и я один могу поехать, Но хотелось бы компанией поехать