Chain KMC IG-31
Cassette SRAM, Powerglide II, 8 speed, 11-32
Pedals GT Alum Platform with cr-mo spindles
Bearings ProWheel, ISIS drive axle, cartridge type
Seatpost/Saddle Aluminum seatpost with Velo dirt/street design
Handlebar 31.8mm riser bar
Wheels/Tires Alex Y-22 single wall rims, alloy QR disc hubs; Kenda Kinetics 2.35” tires
Brakes ProMax alloy V-brakes
Crankset ProWheel, Pionner SS, ISIS drive, forged 170mm, 32 x 22 with 3mmT. Bashring
Drivetrain SRAM 16-Speed Drivetrain with SX-4 rear derailleur and SRAM 3.0 front derailleur; SRAM 3.0 Comp twist grip
Suspension RST Launch T8 fork, coil spring,100mm travel
Frame Second generation Chucker design 7005 aluminum frame
Nipples CP Brass
Stem Alloy, 10 degree rise, 60mm extension, 31.8mm 4-bolt clamp
Grips GT dual density
Headset Semi integrated, ball type
Seat Clamp Aluminum with GT QR lever
отличие только в задней покрышке, она сменена на Maxiss Bling-Bling на 2.3 (или 2.2)... доп.отличия- защита на пере из камеры (аккуратно сделанная), на левой стороне рамы, в районе гор.трубы и перьев есть царапины... номер рамы постараюсь отписать позже... фото реального нет...
байк угнан 16-го августа в районе Фрунзе-Тверской,- человеку дали прокатиться, и он не вернулся(((... глупо, конечно, но C'EST LA VIE...
контактные телефоны:
8-923-414-29-82 Максим (хозяин)
8-923-428-91-80 Евгений...
Вложения
Chucker3.jpeg (118.91 КБ) 5252 просмотра
bling.jpg (9.73 КБ) 5267 просмотров
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
видел дня два назад похожий байк в академе мы с трейла ехали он в сторону него,то что это был чакер уверен на 80%,что именно это тоже на 80)
сидел на нем тип,ну явно не принадлежащий вело движению)))
чёто типо аля гоп)))
не знаю может канечно и не этот вел,но похож был оочень сильно....
благодарствую! передам хозяевам... сам в Академе сто лет не был, надо скатать...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
видел такой
в конце августа чел нерусской наружности
по его виду нескажеш что он купит се с магаза
чакер
ехал по ленина и свернул на пролетарскую
в сторону дрож завода