Я ехал на серебристом гибриде (28), в сине-бело-черной длиннорукавной джерси, черных велотрусах и без шлема

жопа болит !!!!!!Коленки ни у кого не болят?
... это написано давно...НО, чую чисто реклама, гнилая реклама "сумочников"!!!FOX11 писал(а):Прокатившись 65 км. за один день, к утру следующего дня я еле встал от боли вокруг мениска.![]()
Ни у кого такого не было? Если было, что делали, дабы побороть недуг? PLEASE HELP!!!![]()
Я уже 2-й день прогреваю коленку Дюной-Т (штука такая с красными светодиодами). Вроде легче стало...
Ты хотябы посмотри сколько у него сообщений...MedveJut писал(а):... это написано давно...НО, чую чисто реклама, гнилая реклама "сумочников"!!!
Не надо давать советы, не разобравшись в теме, ведь могут и поверить.Bill_Gilbert писал(а):И меняйте кресла на более комфортные, не надо гнаться за спортивными сиделками.
ага, теперь перечитай еще раз и иди отстраивайся.warn писал(а):Но важнее всё этого на самом деле не каденс, а правильное, чотоко отстроенное до миллиметра, положение ездока в седле вела. а так-же положение ноги на педали.
уже полтора месяца прошло как поднял, или даже два. да, оно было низковато тогда, это точна) через 2 дня я его поднял после того как ты прокатился на нём. на бурике.Казак писал(а):ага, теперь перечитай еще раз и иди отстраивайся.warn писал(а):Но важнее всё этого на самом деле не каденс, а правильное, чотоко отстроенное до миллиметра, положение ездока в седле вела. а так-же положение ноги на педали.
авось седло додумаешься поднять.
чертежи ищи в интернете, так я тебе их не покажу.Stormbringer писал(а):Чертежи в студию!
После этого читать дальше не смогwarn писал(а):перпендикулярно центру тяжести земли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость