Украли GT Avalanche 2.0 2006 года
Re: Украли GT Avalanche 2.0 2006 года
Ну спасибо тебе только у меня мирка касячит((
Помогите найти велосипед читай вот эту тему viewtopic.php?f=25&t=11708 всем спасибо.
- liloo
- Понимающий
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
Ага, и холл Contek'а тоже палят)Moguta писал(а):Возле Триала прям по соседству есть аптека, так возле нее тусуются нарки, несколько раз видел,- сидят на остановке напротив и палят холл Триаловский...
Один велосипед уже украли, пацанчики.
Причем, много кто их видел, толкущихся возле дверей офиса.
Больше всего поражают офис-менеджеры, просто так открывающие двери всем подряд.
Зачем тогда там двери?
Сегодня позвонили с ментуры сказали нашли угонщика велосипеда но без велика((Завтра поеду.)Хоть бы нашли)
Помогите найти велосипед читай вот эту тему viewtopic.php?f=25&t=11708 всем спасибо.
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Вчера видел синий GT, и что то типа Камы, ехали два молодых азера, по пер.Совпартшкольный Х Розы Люксембург, где то с 13 до 14:00. Не по росту как то была GT-ка. Сам пешим прогуливался по этому через перекресток не догнял. Просмотри Центральный рынок, может уже торгуются им.
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Ты дату пропажи посмотри 

- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Matthew писал(а):Ты дату пропажи посмотри
Добавлено: Пн авг 10, 2009 7:06 pmShAfT писал(а):Сегодня позвонили с ментуры сказали нашли угонщика велосипеда но без велика((Завтра поеду.)Хоть бы нашли)
относительно этих данных и, что человек ищет до сих пор свой вел, и последнее добавление 10.08.09. Я ему и сообщил. Конечно с момента пропажи и до сегоднешнего дня его могли очень много раз перепродать. То что я увидел ребят мне показалось подозрительным, решил проверить есть ли в пропажах похожий. Не могу утверждать что увиденный вел именно автора, но если есть доки и цифры он может его вернуть. Тем более что подключины гос. силы.