Выбор втулки

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
ZireX
Гуру

Сообщение ZireX »

Интересно как долго ось Alivie проживет на этом колесе. Не аккуратный вход в поворот и получи 2 половинки. Это мы уже проходили.
Stark Shooter 4 16" 2006
Jamis Komodo FX 17" 2004 спижен
hof
Веломобилист
Велосипед: лигерад
Контактная информация:

Сообщение hof »

ZireX писал(а):Интересно как долго ось Alivie проживет на этом колесе.
Собственно, диаметр колеса на 26 дюймов с резиной 1,9 дюйма - 660 миллиметров, 2,3-2,35 - 680мм.
Диаметр колеса на 28 дюймов с резиной 32 миллиметра - 685-695 мм.

Разница, на мой взгляд, незначительная, чтобы настолько явно неприемлять большие колеса.
Vano
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vano »

ZireX писал(а):Я правильно понял - на 28 дюймов? Успехов по поиску в Томских магазинах.
Убей себя !
применив метод индукции , удалось понять , что у товарища Зирекса есть собственые представления о техническом состоянии моего железа .
это хорошо -
применив метод дедукции , считаю достаточным сообщить товарищу Зирексу , что обода на 28" уже приобрёл .

кроме того , могу дополнительно сообщить , что обвеска уровня shimano/alivio признана обитающими в интернете питерскими и моськальскими велотуристами лидером по соотношению качество/цена . причём серьёзные велотуристы утверждают о достаточности обвески этого уровня для серьёзных походов .
именно этим был обусловлен мой выбор запчастей .

таким образом , считаю недоразумения исчерпанными .

всем спасибо , все свободны ;-)

---
* Байкер всегда готов дать другому байкеру дельный совет! Например, вывернуть злую резину на изнанку, для получения "накатистых сликов".
Ответить