Тренировки на шоссе
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Re: Регулярные шоссейные тренировки
вот беда
да кстати тоже скорее всего завтра катну шоссе и переобуюсь. больше месяца кк не катал, уже сильно охота
да кстати тоже скорее всего завтра катну шоссе и переобуюсь. больше месяца кк не катал, уже сильно охота
- Red_Fire
- Корифей
- Велосипед: красно-беленький,красивый-красивый%)))
- Контактная информация:
да кстати,в лесу так все мягко)))покрыхи прям плывут после асфальта то)))даже уборочка плавная сегодня была и без травм 

Atomic WorldCup Skate 09 GT Avalanche Expert
Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме.
Не путай трек стенд и реальные трени!
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Вернулся с Иштана, нормально так
. По дороге домой еще раз убедился, что приближающаяся гроза подгоняет не меньше, чем приближающаяся стая собак
. Гибрид конечно прогулочный велосипед, но при желании на нем тоже можно разогнаться
.
Вечером поеду закатку на час-полтора, главное, чтобы дороги подсохли...

Вечером поеду закатку на час-полтора, главное, чтобы дороги подсохли...
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Через полчаса выезжаю в район разделочной трассы (Северск, район 15 объекта). Кататься буду медленно, на пульсе 120, часа 2,5-3. Северчане, присоединяйтесь 

- Doc
- Заглянувший
- Велосипед: Stels Navigator 870'07
- Контактная информация:
Катаетесь только на шоссейниках?
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Нет конечно
. У кого что есть, тот на том и катается. Только катаемся достаточно быстро (смотря с кем сравнивать, конечно), тише 30 уже и не бывает, даже на восстановительных

- Red_Fire
- Корифей
- Контактная информация:
чето ниже 35 уже редко на спидометре с тобой то!!Author писал(а):Нет конечно. У кого что есть, тот на том и катается. Только катаемся достаточно быстро (смотря с кем сравнивать, конечно), тише 30 уже и не бывает, даже на восстановительных

- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Скорее Тур де Кемерово
Я говорил про среднюю... т.е. где-то тише, где-то быстрее, а средняя такая-то...
Я замечал, что даже если всю дорогу держишь какую-то скорость, но средняя всё равно получается заметно ниже. В общем-то всё объяснимо: на комп мы смотрим когда результат нас устраивает, а когда начинается сложная часть, смотреть не хочется
. И небольшие притормаживания-остановки очень сильно бьют по средней...

Я говорил про среднюю... т.е. где-то тише, где-то быстрее, а средняя такая-то...
Я замечал, что даже если всю дорогу держишь какую-то скорость, но средняя всё равно получается заметно ниже. В общем-то всё объяснимо: на комп мы смотрим когда результат нас устраивает, а когда начинается сложная часть, смотреть не хочется

- Doc
- Заглянувший
- Контактная информация:
Как я понимаю-место и время старта объявляется за несколько часов. Ну что-ж! Будем надеяться, что в ближайшее время звезды сойдутся удачно и получится встретиться!
- Red_Fire
- Корифей
- Контактная информация:
массовые тренееровки и длительные в основном объявляем заранее,но сейчас много людей из наших перешло на кантнри см. "регулярные cross-country тренеровки"Doc писал(а):Как я понимаю-место и время старта объявляется за несколько часов. Ну что-ж! Будем надеяться, что в ближайшее время звезды сойдутся удачно и получится встретиться!

- Doc
- Заглянувший
- Контактная информация:
меня интересуют именно шоссейные тренировки! Буду по возможности чаще сюда заглядывать! Чтоб не пропустить! 
PS. или может, по возможности есть возможность мне в аську стукнуть-пишите, буду рад погонять 408277256

PS. или может, по возможности есть возможность мне в аську стукнуть-пишите, буду рад погонять 408277256
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
может маленько не по теме но, решил я сам попробовать на вкус трассу до Асино.
50% дорога отличная, 30% нормальная, 20% ниже среднего, но ехать можно.
ехал 1, стартанул из дома, ирк 92 в 12 дня ровно, был абсолютный штиль, естати обратно когда ехал, тоже небыло ветра, было солнечно, порой попадал в тенёк.
обратно выйхал так-же в 12.
туда, випил 0.5 флеша, и 0.8 воды. обратно 0.5 флеша и 1.2 воды.
гнал без остановок. Не ел вообще, (и зачем токо еду брал) пил на ходу, учился это делать нормально, пока плохо получается. вел с интрументами и запасом воды весил в районе 16 или 17 кг.
трасса интересная, живописная. из сильных подъемов, был только каменный, р. Каменка.
Напомнил мне аникинский. Понравились 6-7километровые тягуны, один тягунчик, после свёртка на асино, вторая дорога пошла в мариинск, вообще зачётный. Да вся трасса это обилие спусков и подъемов, впрочем не очень больших. туда, я доехал за 3.5часа со средней где-то 30.5 всего 108км. обратно на след день, это-же расстяние проехал на 10 мин раньше. Благодаря парню, который где-то в 30 км от томска взял меня на хвост, и помог побыстрее допилить Так-же он мне сказал, что планируется разделка где-то в середине августа.
всё это ерунда по сравнению с марафоном вершины алтая, как бы хотелось там покатать на шоссере.
что касается трассы, ехать сложнее до асино на порядок, чем до победы.
спусков и подъемов много, они хоть и не самые крутые которые бывают но напрягают.
но это и интересно ) хочу скатать туда ещё раз. понравилось, и хотелось бы скатать не одному. это не победовсткая вата, хотя если ехать до кирека и обратно, объём хороший.
километраж, 108 туда, 108 обратно, + 32 по томку, съездил за старый мост, искупался.
248км за два дня, не так и много впринципе, но теперь нет страха, катать на такие далёкие расстояния одному. Обжёг довольно неплохо лицо.(солнцем) чувствую себя отлично, благодаря наверное молоку. (молоко + бананы рулят)
50% дорога отличная, 30% нормальная, 20% ниже среднего, но ехать можно.
ехал 1, стартанул из дома, ирк 92 в 12 дня ровно, был абсолютный штиль, естати обратно когда ехал, тоже небыло ветра, было солнечно, порой попадал в тенёк.
обратно выйхал так-же в 12.
туда, випил 0.5 флеша, и 0.8 воды. обратно 0.5 флеша и 1.2 воды.
гнал без остановок. Не ел вообще, (и зачем токо еду брал) пил на ходу, учился это делать нормально, пока плохо получается. вел с интрументами и запасом воды весил в районе 16 или 17 кг.
трасса интересная, живописная. из сильных подъемов, был только каменный, р. Каменка.
Напомнил мне аникинский. Понравились 6-7километровые тягуны, один тягунчик, после свёртка на асино, вторая дорога пошла в мариинск, вообще зачётный. Да вся трасса это обилие спусков и подъемов, впрочем не очень больших. туда, я доехал за 3.5часа со средней где-то 30.5 всего 108км. обратно на след день, это-же расстяние проехал на 10 мин раньше. Благодаря парню, который где-то в 30 км от томска взял меня на хвост, и помог побыстрее допилить Так-же он мне сказал, что планируется разделка где-то в середине августа.
всё это ерунда по сравнению с марафоном вершины алтая, как бы хотелось там покатать на шоссере.
что касается трассы, ехать сложнее до асино на порядок, чем до победы.
спусков и подъемов много, они хоть и не самые крутые которые бывают но напрягают.
но это и интересно ) хочу скатать туда ещё раз. понравилось, и хотелось бы скатать не одному. это не победовсткая вата, хотя если ехать до кирека и обратно, объём хороший.
километраж, 108 туда, 108 обратно, + 32 по томку, съездил за старый мост, искупался.
248км за два дня, не так и много впринципе, но теперь нет страха, катать на такие далёкие расстояния одному. Обжёг довольно неплохо лицо.(солнцем) чувствую себя отлично, благодаря наверное молоку. (молоко + бананы рулят)
Последний раз редактировалось warn 02 авг 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Red_Fire
- Корифей
- Контактная информация:
всю эту неделю катаем кантри,потом конечно же сядем на слики и удовольствием присоединимся 

- Author
- Гуру
- Контактная информация:
warn, молодец 
Надо тоже съездить в ту сторону
А я сегодня ездил восстановительную... После КК скорости вообще нет
, видимо сказывается разница в режимах "шоссе" и "КК". Обычно после тяжелых-интенсивных шоссейных поездок на следующий день наоборот скорость высокая, а пульс низкий. И это не перетренированность, т.к. в следующие дни едешь еще быстрее. Все-таки чтобы быстро ездить по шоссе надо ездить по шоссе... и желательно быстро 
Интересно, что за разделка?

Надо тоже съездить в ту сторону

А я сегодня ездил восстановительную... После КК скорости вообще нет

Интересно, что за разделка?
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
планируются раздельные старты шоссе южная - синий утёс. Может будет, может нет, организатор как я понял лыжный клуб на бурике. Незнаю так это или нет, если узнаю подробнее обязательно напишу, но информация ток по слухам, от того парня и от Димы со "спортия".
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439