Если не будет сильной жары, то можно попробовать. А то у меня ботинки только зимние есть

А я думаю, почему тебя сегодня не видно на излюбленной дороге к РХЗ...? Решил, что отдыхаешь перед марафоном.Author писал(а):Решил сегодня вечером устроить закатку по городу. Кое-где пришлось проехать по тротурам... столько стёкол! Это просто капец какой-то
А по Ленина приколько ездить, если чуть побыстрее, то можно практически наравне с машинами. Я по Ленина уже сто лет не катался...
А сколько стоят монтажки и где покупал?Dimitry писал(а): Я это все к чему, на этом маршруте имеете реальный шанс найти 3 монтажки и упаковку заплаток на камеру (8 штучек там). Я балбес не закрыл подседельную сумку.
А вот складной набор ключей остался, и то хорошо.
не знаю... может на Московской...NioS писал(а):Author, слушай а в северске можно где-нибудь надыбать спицы для Туриста![]()
Чет около 300мм они там, просто втулку поменял, а старые спицы вообще убиты..
северск -чернилки-самуськи -чернилки-северскнасколько помню северск, там кататься негде
да, Ап будет, ждем северских,особенно AuthoraBrLopesz писал(а):Если апхилл в эту субботу будет, предлагаю выехать в 8:30 с Современника. Ибо сбор там в 10:00. Кто будет учавстовать, отпишитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей