Видео для шоссеров и не только
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
Re: Видео для шоссеров
товарищи не забываем голосовать за запись передач, а то уже кажись пару этапов не увидем... хнык... хнык... 

улитка ползк-ползк...
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
The Final Hour (Крис Бордман, мировой рекорд часовой езды)
Документальный фильм о британском велогонщике, установившем 6 сентября 1996 года мировой рекорд часовой езды.
Документальный фильм о британском велогонщике, установившем 6 сентября 1996 года мировой рекорд часовой езды.
Был свидетелем попытки,когда Франческо Мозер приезжал в Москву на велотрек в Крылатском для установления нового мирового рекорда.Это был насколько помню 1990год.
Но рекорд так и не установил.Велосипед у него был ну очень интересный на тот момент.Кстати велосипеды для него делал его родной брат.На аукционах некоторые образцы уходили за сотни тысяч.Рекорд на тот момент принадлежал нашему Вячеславу Екимову(сейчас он спортивный директор в команде Астана)
Но Франческо Мозер все же побил рекорд годом позже на высокогорном велотреке в Мехико.
Но рекорд так и не установил.Велосипед у него был ну очень интересный на тот момент.Кстати велосипеды для него делал его родной брат.На аукционах некоторые образцы уходили за сотни тысяч.Рекорд на тот момент принадлежал нашему Вячеславу Екимову(сейчас он спортивный директор в команде Астана)
Но Франческо Мозер все же побил рекорд годом позже на высокогорном велотреке в Мехико.
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
The Science Of Lance Armstrong

В фильме есть интересные моменты в подготовке к Тур де Франс. В подготовке участвовала целая группа ученых.

В фильме есть интересные моменты в подготовке к Тур де Франс. В подготовке участвовала целая группа ученых.
- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
большущее спасибо 

У меня есть фото Сергея Иванова с личным афтографом.Кому надо ,то презентую
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
-
- Заглянувший
- Велосипед: Colnago Primavera красненький
Такие фото ценны воспоминаниями, зачем разбрасываешься?dima писал(а):У меня есть фото Сергея Иванова с личным афтографом.Кому надо ,то презентую
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Команда Columbia-HighRoad. Действия 1-5
Фильм о команде Columbia-HighRoad. Канал Eurosport-Россия. Интервью с сотрудниками команды. Разбор Марком Кавендишем своих победных финишей, составляющих 31% побед команды в этом сезоне на данный момент.
Фильм о команде Columbia-HighRoad. Канал Eurosport-Россия. Интервью с сотрудниками команды. Разбор Марком Кавендишем своих победных финишей, составляющих 31% побед команды в этом сезоне на данный момент.
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
у меня вопрос, может не в тему, почему в шоссейных участвуют только белые ? насколько помню, не в одном видео не было чернокожих. 

улитка ползк-ползк...
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
это проявление расизма. для негров есть другие менее элитарные виды спорта
а если серьезно то я видел както что негр участвовал в шоссейной гонке. ехал он в самой жопе
а если серьезно то я видел както что негр участвовал в шоссейной гонке. ехал он в самой жопе
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Михаил Игнатьев занял 3 место в разделке (18 этап) на ТДф 
Лэнс вернулся в тройку в генеральной классификации (Контадор - Э.Шлек - Армстронг).
Завтра будем смотреть запись
.

Лэнс вернулся в тройку в генеральной классификации (Контадор - Э.Шлек - Армстронг).
Завтра будем смотреть запись

- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Пока дороги сохнут, отдыхаем перед нашим нашествием на Кемерово, готовимся морально и смотрим фильм о знаменательном Тур де Франс 1999 
Лэнс, вперед!
Пока только первая часть из четырех...

Лэнс, вперед!

Пока только первая часть из четырех...
У меня их несколько.Есть так-же с автографом Дениса Меньшова.Но только в одном экземпляреZerg писал(а):Такие фото ценны воспоминаниями, зачем разбрасываешься?dima писал(а):У меня есть фото Сергея Иванова с личным афтографом.Кому надо ,то презентую
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)