мах 73,средняя 21,5
528 укусов мошки и комаров

1 клещ
Доехали быстро,очень быстроЮльчик писал(а):Дима, Hendrix - вы как доехали? все нормально?
Фотки сгруппировал здесь:Юльчик писал(а): Ромашка выложила свои фотки ftp://tigra.tomsk.ru/upload/ROMASHKA/11.07.09/, Ондул - ждем еще ваши фотографии )
Укусов наверное побольше, но и клещей тоже...-_-Дима писал(а):104 км
мах 73,средняя 21,5
528 укусов мошки и комаров
1 клещ
Спасибо....!ondul писал(а): а так – все держались - супер…, даже новичок Konstantin, планирующий поездку в Хакасию, – пересилил судорогу мышцы ноги – бывает… - молодцом!
Меня убило........ondul писал(а): Было несколько кувырков в кювет – довольно прикольных – при езде по гравийке и на полевой дороге…, но всё завершилось благополучно.
Видел вас, в гору на солнечном вроде забирались втроем, а на Суворово, оказались вдвоемwlad_sw писал(а): -на Иркутский со Степановки добирались в троем через Академку и Солнечный..
Руся, спасибо за ссылку..., но! - даже местные говорят - многое изменилось с тех пор, как совхоз Заречный приказал долго жить - нет там теперь дорожек - только наощупь - "позарастали стёжки-дорожки, где проходили милого ножки"(с)...Руся писал(а):по этому маршруту Серега уже водил в 2007-м viewtopic.php?f=22&t=7008&st=0&sk=t&sd= ... 1%81%D1%8B, и если бы нубы не ленились и читали старые отчеты, то не заблудились бы. фотки и карта теперь лежат здесь ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2007-07-21_Pampasy/
Миша, удивляюсь твоей философии уклониста и критике не по существу! - Сам то как начинал ездить? Компания всегда может быть не та, но другой и не будет, а в конце пути она всегда становится та... - нечего свои слюни немощи размазывать на компанию! - прими к сведению...alg писал(а):И все таки правильно сделал что вернулся с Богашево обратно.
Компания не та, да и ездить то толком многие не умеют.
С Богашева дедушка на туристе увезался за мной 25км\ч. ехал до Томска и он на колесе. До большого дождя успели. Сказал что за мной очень хорошо ехать. Ни я ни он не запыхались.Помоему пульс выше 70 не поднимался. Но дождика в городе все равно огреб.
Потом на Басандайке покупался и на левобережье Томи.
Да, Швальбе Смарт Сэм, дабл дефенс - на грязюке - показал себя с наилучшей стороны - центральная дорожка и боковые шипы держали всегда - можно было катить по разделительной бровке в 5 сантиметров скользкого грунта и не сорваться в глубокую колею... или улететь, как получилось у Ути, в кювет, при езде по боковине колеи... - всегда получалось пересечь трудный участок без скольжения - не пожалел, что "переобулся", рекомендую эту резину для сложнопересечённых маршрутов...Thrash Metal писал(а): ondul - перешел на шипастики, на них и грязь по месить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей