Результаты, надеюсь вотвот вылью.
фото с милиционерами не ждите. я не знал что это нарушает их патрульно постовой кодекс. поэтому подставлять не буду никого и это фото прошу нигде в сети не размещать. ок?
остальные сегодня вылью в сеть.
насчет того чтобы это было почаще.
при таком количестве человек просто нет смысла проводить чаще. к сожалению.
есть 3-5 человек, которые каждый раз участвуют. все. остальные каждый год меняются. при том, что негативно никто не отзывается и вроде всем нравится.
проводить такую подготовку ради 15 человек как минимум грустно. плюс затраты на карты, взнос за игру на сайте Энкаунтера...
я еле в 0 вывел расходы по этим двум играм...
как правильно говорят друзья, на мой вопрос, почему на Буре 300 человек, а у нас 30?
- А на Буре надо думать?
И это показатель для нашего "умного" города... те кто крутят педали, получается, что не хотят при этом думать... 8-(
KHS Alite 2000, 2006.
ВАЗ2121,1988, о987ер70RUS, 16" И-511, Kama Flame
я считаю что ты прав на счет численности.
да и слишком часто не надо проводить такие соревнования, потому что не будет такого долгожданного старта и т.д.
если допустим проводить 2 этапа в июне(которые прошли) и потом где-нить в авгосте или в сентябре тогда будет намного интересней.
а на счет собирания народа, это скорее всего из-за малопопулярности этой игры. ну и думанья конечно тоже.
я думаю, что со временем популярность возрастет и будет больше народу и интересней учавствовать будет)
Думаю если подобного рода мероприятия будут проходить систематически, популярность подрастет
Если же проводить раз в год и спонтанно, думаю так и будут 3 калеки приходить
Последний раз редактировалось gzd 23 июн 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Фотки cool=)
Жалко только что что народу и в прямь мало,хотя народу с велосипедами у нас в городе дохрена,у каждого 3 велосипед.
Это год молодёжи где вся молдёжь?))