Северск.Субботник.Стёкла.

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Re: Северск.Субботник.Стёкла.

Сообщение Сергей Лис »

Вопрос
Категория «Жилищное хозяйство и благоустройство»

Вопрос:
К кому относится территория круга на въезд в город?(рядом с магазинами Руслан и Людмила). На асфальтовых дорожках очень много стекла,особенно на широкой - где раньше ездили машины. Рядом гуляют маленькие дети и ездят велосипедисты.Такая же ситуация на асфальте возле закрытого старого КПП на 22 квартале.

Ответ: Лашевич С.А., Начальник УЖКХ ТиС [17 июня 2009 года]
Уважаемый, Сергей Олегович! По Вашему обращению кураторами МБУ «Технической центр» будет проведен комиссионный осмотр, по всем выявленным замечаниям будут приняты меры по наведению порядка.
да детка ! я повелитель ящериц
fly
Втянувшийся
Велосипед: Jamis trail X3

Сообщение fly »

Serega Lis писал(а):Вопрос
Категория «Жилищное хозяйство и благоустройство»

Вопрос:
К кому относится территория круга на въезд в город?(рядом с магазинами Руслан и Людмила). На асфальтовых дорожках очень много стекла,особенно на широкой - где раньше ездили машины. Рядом гуляют маленькие дети и ездят велосипедисты.Такая же ситуация на асфальте возле закрытого старого КПП на 22 квартале.

Ответ: Лашевич С.А., Начальник УЖКХ ТиС [17 июня 2009 года]
Уважаемый, Сергей Олегович! По Вашему обращению кураторами МБУ «Технической центр» будет проведен комиссионный осмотр, по всем выявленным замечаниям будут приняты меры по наведению порядка.
Ты забыл на ленина... напротив храма.. мега скопище битого стекла..
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Хыы - пишите письмо в ЖЭК...гы я забыл...приколисты:)
fly
Втянувшийся

Сообщение fly »

Serega Lis писал(а):Хыы - пишите письмо в ЖЭК...гы я забыл...приколисты:)
Тоесть они те написали - пишите письмо в жэк ? если так то зачем писать... так придем.. к директору...
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Serega Lis писал(а): Ответ: Лашевич С.А., Начальник УЖКХ ТиС [17 июня 2009 года]
короче, мягко на хрен послали :lol: ...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
fly
Втянувшийся

Сообщение fly »

Moguta писал(а):
Serega Lis писал(а): Ответ: Лашевич С.А., Начальник УЖКХ ТиС [17 июня 2009 года]
короче, мягко на хрен послали :lol: ...
Паша ага... думаю стоит сходить в живую пообщаться... посмотреть в глаза так сказать...)
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Окей ты прав- я забыл - позвоните в центр - который был написан выше и сообщите где ещё стёкла лежат ,нет в письме больше ничего не было
fly
Втянувшийся

Сообщение fly »

ты бы телефон то дал )) да и как показывает практика .. звонить в управление смысла большого нет.. либо идти конкретно в жэу обслуживающее данный район либо уже к вышестоящему начальству... а так твой звонок погрязнет в остальных жалобах...

щас узнал.. этот район обслуживает 11 жэк.(калинина 123) конкретно коммунну 161.. а про кольцо в догадках либо вот 11 либо 10 (который на победе)...
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Звонить,ходить,писать...я уже давно предлагаю :ВЗЯТЬ МЕТЁЛКИ В РУКИ И СХОДИТЬ УБРАТЬ САМИМ:)

Я свою часть работы уже сделал - зацепив передним и задним колесом пару стёкол - и выцарапав их из покрышек-выбросив в урну.
fly
Втянувшийся

Сообщение fly »

Serega Lis писал(а):Звонить,ходить,писать...я уже давно предлагаю :ВЗЯТЬ МЕТЁЛКИ В РУКИ И СХОДИТЬ УБРАТЬ САМИМ:)

Я свою часть работы уже сделал - зацепив передним и задним колесом пару стёкол - и выцарапав их из покрышек-выбросив в урну.
Ну это не серьезно...
монах
Заглянувший
Велосипед: GT-3.0 AVALANCHE

Сообщение монах »

Serega Lis писал(а):Звонить,ходить,писать...я уже давно предлагаю :ВЗЯТЬ МЕТЁЛКИ В РУКИ И СХОДИТЬ УБРАТЬ САМИМ:)

Серёга, не токай ветер руками! Грыжу посадишь. Кому из нашей долбаной администрации нужн твой геморой то? Я ж там так нае........ся грубо говоря, извините са выражение, и пропорол не колесо а ногу. :(
Лично для тебя. Это територия ополовиненная. 10 и 11 жэка. А с ними разбираться себе дороже. Не занимайся фигнёю. :st:
Ответить