P.S. и может ктонить знает где дешевле можно велик найти..
Я думаю это можно сравнить с чмырением российского автопрома. Он вроде и ездит, но и ругаются все. Может можно найти такую модель форварда, которая будет круче какой нибудь модели GT/Jamis/Norco и т.п., но в общем случае он хуже.Heman писал(а):почему все так чмырят форварды не понимаю.![]()
ктонибудь может толком обьяснить!
Скажу как владелец второго... Доволен! Правда уже начинаю понемногу "кастомить".Nikolay писал(а):на счет Agressor vs Trail-X тоже выбрал бы второй
Автору: могу сказать, что если брать велик такого класса, как Форвард, то в эти деньги можно и с амортизационной вилкой купить, какой-нить Стелс,Круиз, или Блэк Уан (Black One) всё приятней будет ездить. Цены дешевле в "Самоделкине" и "Спорттоварах"...Anatoly писал(а):1. Навеска обычно дешевая. Например, у меня вибрейки мозг парили, переклюк передний тоже. Требовали постоянного внимания.
+1Bill_Gilbert писал(а):Как начальный уровень (или бюджетный) пойдет, чтобы определиться, нужен тебе велик или нет. Но через год ты захочешь его сменить, точно тебе говорю, либо на деньги либо на другой велик.
Брал именно тут свой 1-й велик, двухподвес (не бери такойHeman писал(а): что скажете насчет покупки на базаре(79 гвардейская..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость