ВЕЛОБУРЯ 2009 I этап 14 июня.
Re: ВЕЛОБУРЯ 2009 I этап 14 июня.
Изменения в положении "ВелоБуря 2009":
5. Участники соревнований, программа.
К соревнованиям допускаются: девушки, юноши 1995 г.р. и старше.
Категории участников:
• Девушки;
• Юноши: 14-17 полных лет;
• Мужчины: 18-35 лет;
• Мужчины: 36-45 лет;
• Ветераны: 46 и старше;
• Элита
Каждый участник может подать заявку на участие только в одной из указанных категорий.
Судейская коллегия имеет право на изменение количества и состава групп непосредст-венно перед стартом с учетом поданных заявок.
Наличие велошлемов – обязательно. Спортсмен обязан представить документ, удостове-ряющий личность и год рождения, страховку и расписку об ответственности.
Спортсмены 1995 г.р. и младше допускаются к регистрации только при сопровождении родите-лей или лиц их заменяющих и наличия письменного разрешения на участие в соревнованиях.
Перед получением стартового номера каждый участник проходит медицинский осмотр и технический осмотр велосипеда.
К соревнованиям допускаются спортсмены только на горных велосипедах (маунтинбай-ках). Размер колес 26 или 29 дюймов. Количество передач не ограниченно. Велосипеды долж-ны быть в исправном состоянии, обязательно наличие рабочих тормозов на обоих колесах.
Спортсмен получает стартовый номер, который крепится на руль и на спину.
Стартовый взнос на сезон 2009 года во всех категориях - 100 рублей.
Порядок регистрации участников второго этапа будет объявлен позже.
5. Участники соревнований, программа.
К соревнованиям допускаются: девушки, юноши 1995 г.р. и старше.
Категории участников:
• Девушки;
• Юноши: 14-17 полных лет;
• Мужчины: 18-35 лет;
• Мужчины: 36-45 лет;
• Ветераны: 46 и старше;
• Элита
Каждый участник может подать заявку на участие только в одной из указанных категорий.
Судейская коллегия имеет право на изменение количества и состава групп непосредст-венно перед стартом с учетом поданных заявок.
Наличие велошлемов – обязательно. Спортсмен обязан представить документ, удостове-ряющий личность и год рождения, страховку и расписку об ответственности.
Спортсмены 1995 г.р. и младше допускаются к регистрации только при сопровождении родите-лей или лиц их заменяющих и наличия письменного разрешения на участие в соревнованиях.
Перед получением стартового номера каждый участник проходит медицинский осмотр и технический осмотр велосипеда.
К соревнованиям допускаются спортсмены только на горных велосипедах (маунтинбай-ках). Размер колес 26 или 29 дюймов. Количество передач не ограниченно. Велосипеды долж-ны быть в исправном состоянии, обязательно наличие рабочих тормозов на обоих колесах.
Спортсмен получает стартовый номер, который крепится на руль и на спину.
Стартовый взнос на сезон 2009 года во всех категориях - 100 рублей.
Порядок регистрации участников второго этапа будет объявлен позже.
Для желающих заранее заполнить личную карточку участника:
Личная карточка участника №______
Организаторам
Соревнований «Вело-буря»
Заявление
Я,____________________________________________________________________
19____ года рождения, проживающий(ая) по адресу________________________
Я ознакомлен с Положением Кубка города Томска по кросс-кантри «Вело-буря» сезон 2009 и понимаю, что участие в соревнованиях по данному виду спорта могут быть опасным для моего здоровья и заявляю, что в случае получения травмы претензий к организаторам соревнований не имею.
Число «14» июня 2009 г.
Подпись_____________ Контроль исправности велосипеда
Тех. Судья ______________________
Личная карточка участника №______
Организаторам
Соревнований «Вело-буря»
Заявление
Я,____________________________________________________________________
19____ года рождения, проживающий(ая) по адресу________________________
Я ознакомлен с Положением Кубка города Томска по кросс-кантри «Вело-буря» сезон 2009 и понимаю, что участие в соревнованиях по данному виду спорта могут быть опасным для моего здоровья и заявляю, что в случае получения травмы претензий к организаторам соревнований не имею.
Число «14» июня 2009 г.
Подпись_____________ Контроль исправности велосипеда
Тех. Судья ______________________
Копию у нотариуса заверить можноSkyFallen писал(а):тут вопрос возник, при регистрации можно ли предоставить копию паспорта, или нужен оригинал? Просто потом паспорт положить некуда, а копию можно и выкинуть...

Fogalit писал(а):Копию у нотариуса заверить можноSkyFallen писал(а):тут вопрос возник, при регистрации можно ли предоставить копию паспорта, или нужен оригинал? Просто потом паспорт положить некуда, а копию можно и выкинуть...
Зачем?Это же соревнования ,а не розыгрыш квартиры.

СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
А шлем вроде этого ( http://shop667.tomsk.ru/katalog/helmet_ ... /page1/542 ) подойдет?
Вот чёрт!!! А что ж ранеше не предупредили что шлем обязателен???
Выходит на трассу меня не пустят? А то так настроился.Хотя гоняю без шлема по любым трассам. Может на прокат дадут на буревеснике. Пожалуйста подробнее на эту тему.

Выходит на трассу меня не пустят? А то так настроился.Хотя гоняю без шлема по любым трассам. Может на прокат дадут на буревеснике. Пожалуйста подробнее на эту тему.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Внимательней надо быть. Читаем еще раз, далее положение тоже можно.монах писал(а):Вот чёрт!!! А что ж ранеше не предупредили что шлем обязателен???
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
А 1996 года рождения тоже пустят? (Ну если с шлемом и родителями)
Так что если я припрусь без шлема мне дадаут от ворот поворот, так что ли?Nikolay писал(а):Внимательней надо быть. Читаем еще раз, далее положение тоже можно.монах писал(а):Вот чёрт!!! А что ж ранеше не предупредили что шлем обязателен???
Между прочим я взрослый человек и отвечаю за себя сам. Тагда какого смысла писать всякие расписка что типа ответственности никто не несёт я не понимаю???
так что мне нужна инфа, где можно взять шлемак на прокат на гонку?
на Буревеснике выдают, не в курсе?
да. и будут правы.монах писал(а): т
Так что если я припрусь без шлема мне дадаут от ворот поворот, так что ли?
Между прочим я взрослый человек и отвечаю за себя сам. Тагда какого смысла писать всякие расписка что типа ответственности никто не несёт я не понимаю???
нефига ездить без шлема.
это ты сейчас говоришь что "взрослый, сам отвечаю", а после встречи с деревом, если выживешь, ты можешь начать думать иначе.
Да хватит занудничать и читать натации. Где шлемак можно на прокат взять!!!!Казак писал(а):да. и будут правы.монах писал(а): т
Так что если я припрусь без шлема мне дадаут от ворот поворот, так что ли?
нефига ездить без шлема.
это ты сейчас говоришь что "взрослый, сам отвечаю", а после встречи с деревом, если выживешь, ты можешь начать думать иначе.
я пропустил или дистанция не оглашалась?)
интересует для мужчин 18-35.
интересует для мужчин 18-35.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
дай объявление. поди найдутся добрые люди...монах писал(а): Где шлемак можно на прокат взять!!!!
Люди добрые!!!! Дайте велошлем попользоватся на гонку.