Завтра в 9.00 будет повтор, запишите кто-нибудь, у кого есть возможность...
незнал что на ютуб выкладывают только предметы собственной гордости...Rallyst писал(а):Зачем это было выкладывать на Ютуб? Чем гордиться-то?
как я уже и сказал, Я НЕ ЗАМЕТИЛ разметку "любители налево профи направо"! (обидно =/ ) так что тот парень за которым шла вся колонна был я))))))))Author писал(а):mautin, не расстраивайся, ты не единственный.
Очень забавно было видеть, как в одном из последних заездов любителей (а может и в последнем), парень, который ехал впереди всех, вдруг свернул на трассу профи и все остальные дружно укатили за ним под горку.
А вообще, если бы мы заранее во время разминки не разведали трассу, то у нас нас (первый заезд) в гонке присутствовал бы большой момент велоориентирования, синие стрелки очень плохо видны...
проголосуйте за запись:Author писал(а):Нас только что показали в Обстоятельствах на СТС
Завтра в 9.00 будет повтор, запишите кто-нибудь, у кого есть возможность...
Увидев, на каком я месте, я как-то впал в уныние и не обратил внимание на время. Время неправильное! За 5 секунд до старта я нажал "Start" на своем пульсометре, а примерно секунды через 3 после финиша, когда уже остановился, нажал "Stop".Евгений писал(а):На сайте veloboom.ru появились результаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей