Все мы, когда пристегиваем велосипед, опасаемся, что, даже если замок и не сломают, то что-нибудь стырят или испортят.
Так вот хотелось бы знать, в реальности, часты ли такие случаи:
у кого что воровали? - седла, колеса, и т.п.
ПС надеюсь никому не посыпать соль на раны.
у кого-нибудь воровали комплектуху?
-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0
у кого-нибудь воровали комплектуху?
Последний раз редактировалось stepa_ts 30 май 2009, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Корифей
Re: а воруют ли комплектуху?
смысл темы в конкретике:juvelir2007 писал(а):А смысл темы?(воруют ещё как воруют)
что?где?когда? и при каких обстоятельствах.
чтобы выработать некоторые правила поведения.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: у кого-нибудь воровали комплектуху?
Отделил рассуждения о целесообразности темы сюда. Пишите тут только примеры из жизни (если есть), раз автору хочется.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Re: а воруют ли комплектуху?
от того что все вечно знают где и как произошла авария и что чаще всего она вызвана превышением скорости или не соблюдением дистанции, мало кто начинает ездить медленнее и соблюдая дистанцию.stepa_ts писал(а): чтобы выработать некоторые правила поведения.
"я не он, авось пронесет".
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
на главпочтампте - офис "Мегафон"....есть велопаровка - пристегнул , чтобы зайти счёт пополнить - без комиссии
вышёл - отстегнул - поднял раму - заднее колесо слетело.......
тут два варианта - либо уже открутили (пытались снять) и потом увидели что оно тросом тоже захвачено , или мне повезло и я вовремя заметил , что эксцентрики ослаблены

вышёл - отстегнул - поднял раму - заднее колесо слетело.......

тут два варианта - либо уже открутили (пытались снять) и потом увидели что оно тросом тоже захвачено , или мне повезло и я вовремя заметил , что эксцентрики ослаблены
-
- Корифей
Верно подмечено: после оставления велосипеда без присмотра нужно проверить его тех. состояние.
недавно в тамбуре 2го корпуса ТГУ оставлял вел. Так вот прихожу вечером забирать, снимаюоба своих замка, собираюсь уезжать - и тут замечаю, что спица сцеплена с цепью третьим замком - уже не моим.
а если бы не заметил, а сразу резко рванул с места, мог бы и спицу порвать наверно.
оказалось, начальник караула пришел и сказал, что нельзя тут велосипеды ставить(без разрешения специального),
объяснительную еще с меня взял. До этого несколько раз оставлял - никто не возмущался.
недавно в тамбуре 2го корпуса ТГУ оставлял вел. Так вот прихожу вечером забирать, снимаюоба своих замка, собираюсь уезжать - и тут замечаю, что спица сцеплена с цепью третьим замком - уже не моим.
а если бы не заметил, а сразу резко рванул с места, мог бы и спицу порвать наверно.
оказалось, начальник караула пришел и сказал, что нельзя тут велосипеды ставить(без разрешения специального),
объяснительную еще с меня взял. До этого несколько раз оставлял - никто не возмущался.