На днях - зашла я значит пообщаться в аську вечерком и прилетает мне от всем известного Rissian Killera сообщение:
Юля, привет!
у меня тут счас обитает велопутешественнег из питера. едет в магадан.
вот его страничко:
http://raster-north.ru/Travel/Magadan/magadan1.html
завтра двинет в томск, встретьте его там, может по городу покатать или просто пообщацца

Потом, при личной беседе с Виталием выяснилось, что вот так слава о нем и движется впереди него

Ну так вот - вчера Виталя, велопутешественник из Санкт-Петербурга был у нас в Томске. Сначала, пока я была на работе, его встретил Zinik, они немного покатались по городу, а потом мы с дочей встретились с ними на самолете. В тот вечер у меня было назначено три стрелки с тремя Виталиями, на самолете!!!
Вечер был интересным и ... долгим

а потом был интересный рассказ о путешествии через уже полстраны! осталось то всего ничего - до Магадана доехать, а потом до Владивостока

Виталий - очень интересный человек, приятный в общении, умеет расположить к себе людей. Немного безрассудный в плане организации походной жизни, но это только на мой взгляд ... Мне очень понравилось с ним общаться, я желаю ему попутного ветра! Хотя по его словам - у него он все почти 2 месяца, что он находиться в пути - всегда в спину!

Лично я теперь буду с интересом следить за его передвижением дальше и дальше, на Восток, в места, где прошло его детство

По хорошему завидую и уже задумалась... а не поехать ли мне....
Сегодня утром он поехал дальше - до Анжеро-Судженска, Кемерово, Новокузнецка, потом по плану Абакан....БАМ
Старается ехать по мелким дорогам, не федеральным... общается с простыми людьми, любуется природой.