поменяю на новенькие колодки авид.stepa_ts писал(а): скрипят аццки
Тормозные колодки!!
Re: Тормозные колодки!!
- КУВ
- Корифей
- Велосипед: пропатченный жжОлтый нонэйм))))
ээээээээээ........ммммммммм..............а стоят ли эти эксперементы затраченного времени???????полюбому проще купить новые нормальные))))восстановление расходника-что не говори,штука вопросительная....на то он и расходник......причем ладно стоили бы колодки монет по семьсот,а так.....
ps я для себя решил проблему-ДИСК!!!!! он работает

***не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти©***
***сумасшедший механька ©***
-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0
спасибо, попробуюДима писал(а): Еще советуют менять угол установки колодок-чтобы передние концы(по напр. движения) раньше обода косались.Мне помогало на неделю,потом опять визг
а что, авид - не тормозит?(неплохой антирекламный слоган)Казак писал(а): поменяю на новенькие колодки авид.
или вместо дуделки использовать хочешь.
[/quote]КУВ писал(а):ээээээээээ........ммммммммм..............а стоят ли эти эксперементы затраченного времени???????полюбому проще купить новые нормальные))))восстановление расходника-что не говори,штука вопросительная....на то он и расходник......причем ладно стоили бы колодки монет по семьсот,а так.....
ничего не понимаешь. это делается не столько с целью сэкономить, скока ради интереса.
я же родился с Советском Союзе, хоть и на его закате.
- КУВ
- Корифей
понимаю я всё,но тем для применения навыка ИНТЕРЕС,очень и очень много....stepa_ts писал(а):...ничего не понимаешь. это делается не столько с целью сэкономить, скока ради интереса.
я же родился с Советском Союзе, хоть и на его закате.
ps все мы родом из Союза)))))
- Hostman
- Корифей
- Велосипед: тренажер KETTLER
- Контактная информация:
Да, да.
Буржуи уже давно поставили бизнес на расходниках. Бритвенные станки и т.д. Картриджи для принтеров что, тоже не заправлять? Да они новые как самолет стоят... лучше порошок самому засыпать
Они почти весь велосипед сделали из расходников. И теперь зарабатывают
Буржуи уже давно поставили бизнес на расходниках. Бритвенные станки и т.д. Картриджи для принтеров что, тоже не заправлять? Да они новые как самолет стоят... лучше порошок самому засыпать

- КУВ
- Корифей
я как раз и говорю о цене расходника-а хорошие колодки не сильно дорого стоят,но они и отрабатывают свою цену приятной работой.Ради бога,кто хочет,можно бриться и опасной бритвой,но стоит ли,даже учитывая высокое качество бритья?.....Hostman писал(а):Да, да.

ps одно дело заправить по сути многоразовый картридж,ценой в пару-тройку кр,а другое-клеить полностью самопал,с альтернативной ценой в пару соток
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Ага... до маразма доходит. Сам прикололся как то раз, когда увиделHostman писал(а):Буржуи уже давно поставили бизнес на расходниках.
Картриджи для принтеров что, тоже не заправлять? Да они новые как самолет стоят... лучше порошок самому засыпать

Принтер 7550р
Черный, голубой, желтый, пурпурный в сумме 10220р.
Принтер с картриджами дешевле картриджей

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
-
- Корифей
на бритье можно сэкономить по-другому: бриться раз в 2-3 недели, или вообще не бриться.КУВ писал(а): .Ради бога,кто хочет,можно бриться и опасной бритвой,но стоит ли,даже учитывая высокое качество бритья?.....
ps одно дело заправить по сути многоразовый картридж,ценой в пару-тройку кр,а другое-клеить полностью самопал,с альтернативной ценой в пару соток
с тормозами такое не проходит.
а пара соток - тоже деньги. пара соток на перед, пара на зад, да еще велосипед не один. хорошая сумма набегает.
а если серьезно: кто-нибудь пробывал другие материалы для колодок - резину например.
если да, то какую и где достать?
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Мммм... а вы в курсе сегодняшних цен на расходники?... советую походить по магазинам, присмотреться... оригинальные колодки по 900рэ стоят!!! за сторону...КУВ писал(а):я как раз и говорю о цене расходника-а хорошие колодки не сильно дорого стоят,но они и отрабатывают свою цену приятной работой.Ради бога,кто хочет,можно бриться и опасной бритвой,но стоит ли,даже учитывая высокое качество бритья?.....Hostman писал(а):Да, да.
Hostman насчет картриджей +1 сколько я их перезаправлял, даже не помогало то, что буржуи их делают одноразовыми (они так думают) ...
насчет колодок, 1,5 года назад сам клеил... получалось весьма сурово- надежно и дееешево... потом, когда начал возить комплектуху, забил на это... проще было нажать на кнопку и подождать 2 недели, чем возиться, резать, клеить, точить... при сегодняшних ценах, думается тоже весьма актуально (хотя сейчас уровень моих тормозов повысился прилично, я все же буду ставить заводские колодки на свои тормоза)...
stepa_ts если у тебя не дисковые тормоза, а ви,- то иди в соответствующую тему, здесь все же обсуждаются дисковые колодки, и материалы немного другие...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
-
- Корифей
блин, и правда недогнал, что это не та тема, в которой я прочитал про полиуретан.Moguta писал(а): stepa_ts если у тебя не дисковые тормоза, а ви,- то иди в соответствующую тему, здесь все же обсуждаются дисковые колодки, и материалы немного другие...
надо было слово "диск" в заглавие темы написать.
а Диме спасибо, помогло.
очень даже тормозит.stepa_ts писал(а): а что, авид - не тормозит?(неплохой антирекламный слоган)
но иногда нужна мгновенная мощность.
триалю иногда...
- КУВ
- Корифей
Ээээ........мы недопоняли друг друга..я про колодки для ви,что не стоят они возни...про цены я в курсе.....а насчёт дисковых колодок-на авторынке продаётся хрень ,типа фрикционный материал для тормозных колодок,цены не знаю,но не дорого.Мне товарищь подогнал листик такой ерунды,на прозапас))))а у него эта хрень,приклееная к старым колодкам на суперклей, на Хонде СВ750 трудится,и причём зачётно так,стоппи получаетсяMoguta писал(а):Мммм... а вы в курсе сегодняшних цен на расходники?... советую походить по магазинам, присмотреться... оригинальные колодки по 900рэ стоят!!! за сторону...

ps можно со старого диска сцепления отковырять,там тоже зачётная штука используется,причём почти нужной толщины
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
вот и я про тоже, тема-то про дисковые колодки, для ви другая тема, отсюда тема уже в бок вильнула...КУВ писал(а): Ээээ........мы недопоняли друг друга..я про колодки для ви,что не стоят они возни...про цены я в курсе.....а насчёт дисковых колодок-на авторынке продаётся хрень ,типа фрикционный материал для тормозных колодок,цены не знаю,но не дорого.Мне товарищь подогнал листик такой ерунды,на прозапас))))а у него эта хрень,приклееная к старым колодкам на суперклей, на Хонде СВ750 трудится,и причём зачётно так,стоппи получается
ps можно со старого диска сцепления отковырять,там тоже зачётная штука используется,причём почти нужной толщины
диск от сцепления отлично подходит... на 2-компонентный клей... я на таких колодках велоБурю откатал...
заказ и продажа комплектующих...
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Ребят, искал сегодня колодки тормозные, нашел вот такие размер, форма один в один, но меня смущет приписка "гидравлик". Есть ли разница между механикой и гидравликой в колодках? Или не парится и взять?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Если по форме совпадают, то подойдут.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien