ну можно и с небольшим, в палатку практически всегда вписаться можно, да и в спальник поройAlen@ писал(а): Ну чес гря я б с бальшим рюкзаком нигатова была палатку везти и прочие грузы на веле... да и не в чем...

ну можно и с небольшим, в палатку практически всегда вписаться можно, да и в спальник поройAlen@ писал(а): Ну чес гря я б с бальшим рюкзаком нигатова была палатку везти и прочие грузы на веле... да и не в чем...
эт точно! Согласна по всем пунктам! Кста - как после дождика нормуль таетка пролезла? Ну тыто понятно без вопросов)))arvik писал(а):Алена, главное - не стесняйтесь общаться. Палаток, еды и воды у нас было с избытком. Дорогу показать - тоже не проблема. Но мы ждали автомобиль, как было заявлено.
А что до расстояний - если будете катать больше, вам дорога в Мегалес будет казаться не путешествием на край земли, а действительно легкой непринужденной прогулкой. Но в целом первый опыт велопокатушки состоялся - и это здорово.
я Пумба! и привез Тимона домой!linka писал(а):Рома, ты - не эльф
linka писал(а):Миха, ты точно не ту палатку выбрал, она, видимо, севернее всех других стояла
Гггг, Толик на саломет уже готовый приехал:) с байка слезть не смог и разбил все коленки:)Ven_ писал(а):Толик всегда хорошенький! Гыгыгы!Milka писал(а): а то что ты, Толик, не помнишь, так по-моему ты тогда хорошенький был
Ven_ писал(а): Толик всегда хорошенький! Гыгыгы!
Ven_ писал(а): p.s. Милые велодамы, многие из Вас слишком много внимания уделяют вещам и событиям, которым уделять столько внимания не стоит. По крайней мере в отношении мужиков, с которыми вы не спите в одной постели.
..Это теcт на IQ?EVV писал(а):включить пассивный протокол фтп в настройках эксплорера и создавать ее в папке аплоад корня фтп-сервера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость