че ему пробовать?? Он просто удирает и всеParty_Up писал(а):на себе пробывал, ракета?

че ему пробовать?? Он просто удирает и всеParty_Up писал(а):на себе пробывал, ракета?
KO FOG или KO JET самые лучшие. Олесенька, а я тебя вижу постоянно сидящей на сером стуле в Стеке в зеленой футболкеNikolay писал(а):А что ж ты попутно не посоветовал "не ватный баллончик", раз матчасть так знаешь хорошо?
в стеке не носят зеленые футболки (зеленый - не имеет никакого отношения к стеку). И в позитронике никогда не носили, были рубашки, ГлебушкаKane писал(а):KO FOG или KO JET самые лучшие. Олесенька, а я тебя вижу постоянно сидящей на сером стуле в Стеке в зеленой футболкеNikolay писал(а):А что ж ты попутно не посоветовал "не ватный баллончик", раз матчасть так знаешь хорошо?![]()
![]()
У них даже есть Online-курс . Круто, такого я еще не встречал.Moguta писал(а):сегодня со знакомыми парнями общался, они организовывают тренинг по самообороне, изначально рассчитан на противодействие гопникам и хулиганам... они уже посещали его, говорят,- хорошая психологическая подготовка, ссаться перестанете точно... да и лисапед свой защитите (а может даже и сдюжите отбить при встрече уже угнаный свой велосипед)... да и девченку сможете свою защитить...
подробности тут
Наконец раздобыл те самые Шихановские БАМы, о которых тут так много всего говорено. Сразу скажу, что даже и не помышлял его на себе испытывать, до тех пор, пока не шмальнул разок в стену. Во-первых первый же БАМ дал осечку!!! Я им пытался ещё пару раз выстрелить - безрезультатно. Так что, господа, имейте в виду, что всеми хвалёные Шиханы тоже осекаются, и к этому надо быть готовым. Второй БАМ пальнул какой-то слабенькой струёй, однозначно Нижегородский (которым я стрелял до этого) плюётся лучше. В добавок ко всему маркеровка коробочки, в которой продавались БАМы внешне немного отличалась от той, которую тут выкладывали на фото, хотя сами БАМы абсолютно такие же. Изначально пришла в голову мысль, что это подделка, собственно поэтому и решил испытать, необходимо знать всё-таки эффективно ли у тебя заряжен УДАР, и можно ли в случае чего на него полагаться. В общем попросил друга шмальнуть в меня с двух метров на лестничной площадке дома, этажом ниже своего. Сам я на тот момент был уже "готовенький", выпил вчера вечером 6 или 7 бутылок пива, но для храбрости решил добавить и выпил ещё водочки, чуть меньше 100 грамм. Да, ребят, скажу вам, что хоть и плюётся он слабоватенько, но отрава там убийственная!!! Сколбасило меня не на шутку, друг после этого еле меня до дома дотащил, сам я потерял всякую ориентацию в пространстве, глаза открыть было просто невозможно, в лёгких всё горело, как-будто спирт в упор к носу поднесли. В общем я свернулся в 4 погибели и ползал по полу как младенец охреневая от боли. Честно говоря плоховато я помню все подробности, помню что друг меня нёс, самому было не до ходьбы, помню как громко орал (почти во весь голос) на протяжении получаса, проведённого у умывальника... Друг вокруг меня кружился, помогал меня откачать. Спустили пол банки соды, чтоб смыть с себя эту гадость. Через полчаса уже сидели в комнате и угарали, глаза впринцыпе уже можно было открыть, грудь была вся красная, как у рака, и очень сильно горели руки, у моего друга кстати тоже. Вот собственно и всё, лицо я смыл очень хорошо, поэтому его больше не жгло, но руки просто выли от боли, их именно ломило, будто ошпарил кипятком, и кстати до сих пор жжёт. Кстати хочу добавить, что сколбасило меня не сразу, сначало было ощущение, что просто брызнули в лицо водичкой, и первая мысль естественно была, что БАМ поддельный, но секунд через 5, когда я уже ползал по полу, я был полностью убеждён в обратном. Даже если это и подделка, то я такой подделкой очень доволен, и не задумываясь теперь буду носить с собой, будучи абсолютно уверенным в эффективности данной отравы. И помилуй бог того человека, который ЭТО схлопочет. Меня спасло лишь то, что через минуту после выстрела я уже был у умывальника. А если не будет возможности умыться, что станет с человеком??? Мне это просто жутко вообразить, ОЧЕНЬ злая отрава.
Стреляли в меня.
Стреляла очень смелая девушка (не с форума)
Сннимал на камеру один друг (не с форума, думаю присоединится)
Задача была такая. Она стреляет, я только после этого должен сорваться с места и попробовать отобрать сумочку. При этом не оторвав и не сломав ей конечности. И по земле не размазав. Перед выстрелом я немного прищурил глаза, но всё видел. Через 2 шага я полностью перестал видеть, открывать глаза бесполезно. Потом она пальнула ещё раз, сумочка была мягко отобрана. Я вслепую ретировался. Стал валиться с ног.
А теперь началось самое интересное. Газ стал ИСПАРЯТЬСЯ. И мешал дышать. Мои сильные лёгкие ели справлялись, сильные спазмы дыхания. Когда ехали в лифте умываться, у 2 товарищей очень сильно защипало в глазах. Умывался тёплой водой с содой и средством для посуды. Через 1.5 часа приобрёс зрение обратно. Щипет до сих пор (более чем через сутки)
Мораль. Шихановские немного уступают по скорости действия CR+МПК, но жгут сильнее и дольше. А самое главное- мешают дышать. Это большой плюс.
В обойме стандартного "удара" 5 баллончиков с газом....Nikolay писал(а):Средствами самообороны надо еще уметь и не стесняться пользоваться. А то гопники тебя же этим ударом и расстреляют.
Его на троих хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей