FaustIX писал(а):Лично я пользуюсь самоклеющимися заплатками 30 секунд и готово…
А с велоаптечками уже и так намучился, видно руки не оттуда растут..)))
А чем отличаются заплатка от аптечки?
Всегда думал что в СОСТАВ аптечки входят заплатки, а еще насос, монтажки (все по вкусу)...
Nikolay писал(а):В состав аптечки входят самоклеящиеся заплатки, наждачка/терка, клей, инструкция (опционально). Насос в состав не входит
Вот хоть убейте,но не соглашусь в состав стандартной велоаптечки входят заплатки, наждачка/терка, клей (как выше сказано).
А в состав самоклеящихся только сами заплатки и наждачка..и это всё...иначе киньте в меня камень))) Может я не совсем прав, но это же я..)))
FaustIX писал(а):А в состав самоклеящихся только сами заплатки и наждачка..и это всё...иначе киньте в меня камень))) Может я не совсем прав, но это же я..)))
Может ты и прав, но я не видел таких. Заплатки только называются самоклеящимися, а на самом деле приклеиваются к специальному высохшему клею.
У тебя есть заплатки, которые прилепляются без клея и потом не отваливаются? (если просто накачать, не запихивая в покрышку)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Nikolay писал(а):В состав аптечки входят самоклеящиеся заплатки, наждачка/терка, клей, инструкция (опционально). Насос в состав не входит
Вот хоть убейте,но не соглашусь в состав стандартной велоаптечки входят заплатки, наждачка/терка, клей (как выше сказано).
А в состав самоклеящихся только сами заплатки и наждачка..и это всё...иначе киньте в меня камень))) Может я не совсем прав, но это же я..)))
а ты не думал, что самоклеящиеся заплатки+наждачка - это разновидность аптечки?
FaustIX писал(а):А в состав самоклеящихся только сами заплатки и наждачка..и это всё...иначе киньте в меня камень))) Может я не совсем прав, но это же я..)))
Может ты и прав, но я не видел таких. Заплатки только называются самоклеящимися, а на самом деле приклеиваются к специальному высохшему клею.
У тебя есть заплатки, которые прилепляются без клея и потом не отваливаются? (если просто накачать, не запихивая в покрышку)
Вот есть самоклеющиеся листики для заметок, тут такой же принцып...
Сдираешь защитный слой, 30 секунд и готово..
а ты не думал, что самоклеящиеся заплатки+наждачка - это разновидность аптечки?*
Как раз таки и думал, вот только название оптимальное не додумал.. Ведь нельзя один эластичный бинт назвать аптечкой (для примера).
жЫвачка - вот заплатка для гламурнага падонга и Пушкина кг
Ну а если по теме - были случаи когда прокол залепляли разжеванной бумагой смоченной клеем, побыстрее запихивали в камеру и надували, потом подкачивали - пока не добирались до ближайшей вулканизации.
Да здравствует совдеповское детство! Ура, Товарисчи!
Морально велосипедствую Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет. Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!" Унылый ботаник =(
заинтересовали германские заплатки - отрезал - налепил и готово.Где такие взять?Кто такими пользуется?
Автор - как вариант - у меня было и такое- прокололся - поставил заплатку - покатил спускает - выяснилось что не всё стекло из покрышки вытащил - только верхний слой