Прогулка-тренировка
Прогулка-тренировка
в 11.00 9 мая у самолета. Предлагаю прокатиться до синего утеса темп тренировочно - прогулочный. Посвящается 64 годовщине победы советских войск над немецко-фашистскими захватчиками
Последний раз редактировалось tanatolog 07 май 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: Прогулка-тренировка
прочитав предыдущее сообщение, был заинтересован,- что это за нуб, который прогуливается со средней скоростью по равнине 30км/чtanatolog писал(а):Каждые выходные в 11 - 12 часов езжу до синего утеса и обратно (с отдыхом 20-30 мин на утесе), средняя скорость 20-25 км/ч (чайник конечно в гору 7-10 км/ч с горы 50). Дорога до утеса нравиться плавными перепадами ландшавта, но с удовольствием узнаю другие маршруты в пределах 30 км от города, и составлю компанию.

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
tanatolog, если вы ищете себе компанию для ПВД ,то советую - или присоединяйтесь к существующим приглашениям покататься ,или создавайте тему КОНКРЕТНУЮ - такого то числа ,в такое-то время еду туда-то и туда-то , приглашаю.
Так и команию найдете ,и маршруты узнаете
А так - ваше сообщение малоинформативно.
Так и команию найдете ,и маршруты узнаете
А так - ваше сообщение малоинформативно.
СРЕДНЯЯ скорость 20-25 км/ч (с утеса почему то побыстрее получается), но все зависит от физической кондиции в конкретный день. А если ты о 11-12 часах, то это не время в пути а время выезда из дома. А пределы 30 км это туда и обратно
куда информативнее то: выходные у нас 9,10,11 мая, вот в эти три дня кто желает присоединяйтесь, выезжаю из райана кардиоцентра в 10 - 12 часов, до выходных времени достаточно кто желает присоединиться пишите договоримся во сколько и где встретимся. Тут кратко обо мне viewtopic.php?f=2&t=11911
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Называется попробуй угадай.tanatolog писал(а):выезжаю из райана кардиоцентра в 10 - 12 часов
Почитай в соседних темах как надо народ зазывать. Два часа тебя ловить никто не будет.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Да говорю же чайник я что в веле что в общении на форуме и зазывании прокатится
, одним словом 9 мая в субботу в 11.00 на перекрестке киевская/косарева буду ждать желающих прокатиться до утеса контактный тел 89138502195 (короткий сотовый 302-195). Поездка посвящается 64 годовщине победы советских войск над немецко-фашистскими захватчиками.

- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
300 метров дальше по Киевской есть традиционное место сбора "самолёт" называется. Назначай точку рандеву там.tanatolog писал(а):9 мая в субботу в 11.00 на перекрестке киевская/косарева
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
что мешает взять и почитать форум?tanatolog писал(а):Да говорю же чайник я что в веле что в общении на форуме и зазывании прокатится,
в 11.00 9 мая у самолета, кто желает прокатиться до синего утеса
надеюсь получится массовый пробег, всетаки посвящен дню великой победы
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
ну +1. и постараюсь еще пару товарищей подтянуть.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
А пораньше случайно не хотите поехать?
В 9-00 например ?
В 9-00 например ?
Со мной тоже пара товарищей надеюсь будет. Раньше 11 я не могу, дела семейные - детёнышы
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
а я просто сплю до беда
так бы с удовольствием хоть каждый день на форумские покатушки ездил. но для меня встать даже в 11-12 проблема бывает с учетом что я ложусь в 8-9 утра 

Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив