абсолютно новая мегодудка разыскивает нового обладателя!!!цена-660 рублёвых монеток)))причина продажи-отремонтировал старую))))чек из магазина прилагается+возможна консультация по установке за пиво)))налетай!!!120 дБ всем дадут знать что ТЫ на дороге!!!
писать в ЛС либо 8-906-951-4876
ps вариант установки можно увидеть здесь viewtopic.php?f=26&t=11592 ,накачивается дудка простым вело насосом под автониппель
Вложения
дудка.jpg (29.63 КБ) 3099 просмотров
Последний раз редактировалось КУВ 18 апр 2009, 11:30, всего редактировалось 3 раза.
на следующем матче Томи толкни ее фанатам... у этой дудки нет велосипедных удобств(... хотя ее можно перевозить в креплении для бутылок...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Moguta писал(а):на следующем матче Томи толкни ее фанатам... у этой дудки нет велосипедных удобств(... хотя ее можно перевозить в креплении для бутылок...
ггг!!!консультация по установке возможна!!! я с такой же второй сезон катаю,от той,которую ты предлагал отличий минимум,/цена не всчёт/))))))))))крепёж на бутылку отлично подходит на руль
ps у мя ток ресивер вместо ~ 300 на 1,25 литра)))) одной накачки в 5 очков дня на два хватает
pss фанат Томи с насосом.....
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...