Севодня был на площеди в 15.50 и 19.50 неково не пймал .rainday1961 писал(а):планируем в субботу-воскресенье на площади... но пока только планируем, да и после зимнего некатания мы все не в форме
Завтро будете ???*??
Севодня был на площеди в 15.50 и 19.50 неково не пймал .rainday1961 писал(а):планируем в субботу-воскресенье на площади... но пока только планируем, да и после зимнего некатания мы все не в форме
nega писал(а):Севодня был на площеди в 15.50 и 19.50 неково не пймал .\Следы протэктора видел, молодцом \ прыгали\rainday1961 писал(а):планируем в субботу-воскресенье на площади... но пока только планируем, да и после зимнего некатания мы все не в форме
Завтро будете ???*??
Он на автобусе ехал!!!nega писал(а):Kane Ваще М О Н С Т О Р !!!!!!!!!Kane писал(а):у меня где-то 42-47 средняя скорость была.
Дефолтная барышня, однако. гг...rainday1961 писал(а):...но по дефолту - планируем:))))
Да просто много гаишников в городе и меня 2 раза тормознули за то, что с вела не слазил на пешеходных переходах. Гайцов тоже можно понять, дороги скользкие, шиповки мало у кого есть, вот они и долбят всех подряд. Летом такого уже не будет. Выводы делайте сами.Anatoly писал(а):Подробности, рекомендации?
Ты ехал по пешеходному тротуара, пересек перекресток на веле, и тебя тормознули?Dirty_head писал(а): Да просто много гаишников в городе и меня 2 раза тормознули за то, что с вела не слазил на пешеходных переходах. Гайцов тоже можно понять, дороги скользкие, шиповки мало у кого есть, вот они и долбят всех подряд. Летом такого уже не будет. Выводы делайте сами.
Kane писал(а):Олеся, под любимым подразумевает меня
Они немного старше)Dirty_head писал(а):Очень позабавили 10-тилетние скейтеры на доске почета! Глаз оторвать не мог![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей