Гнуться будут, но скорей всего меньше. А на титановой раме больше. Только что это даст?Vartom писал(а):Может неудачно сократил. ХТ=хардтейл. Перефразирую.
Заднее колесо и перья заснять, тоже будет видно как гнет перья, раму?
как должна работать правильная ви лка
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: как должна работать правильная ви лка
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
вчерась Утя назвала дорогу по водоканальной- "Василием Теркиным", а уважаемый EVV
сказал, что мой карбон развалится)))... фокс в течение 8-ми часов отрабатывал свое (температуру на скажу, но не холодно), причем, зачастую весьма хорошая нагрузка- дорога такая,- чищена когда-то грейдером, от которого остались специфичные следы, как от трака танка)... некоторые личности на эластомерке в интернете смогли попадать по клавишам только на след.день
, отмочив свои ручки в ваннах...
Манитухи тоже работают, только дорогие модели...
по-поводу тестов- готов предоставить для таких целей несколько вилок- из разных ценовых сегментов, - дешмановую эластомерку Маниту Алекс комп, такую же Джуси, совсем не дешевую? Фокс 32ф 100р, дорогую? Ребу рейс, и очень дорогую? Маниту...
оценивать желательно на малых неровностях и крупных неровностях, кто какие лучше кушает...

Манитухи тоже работают, только дорогие модели...
по-поводу тестов- готов предоставить для таких целей несколько вилок- из разных ценовых сегментов, - дешмановую эластомерку Маниту Алекс комп, такую же Джуси, совсем не дешевую? Фокс 32ф 100р, дорогую? Ребу рейс, и очень дорогую? Маниту...
оценивать желательно на малых неровностях и крупных неровностях, кто какие лучше кушает...
Последний раз редактировалось Moguta 23 фев 2009, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
я думаю, что не будет видно как "гнет". скорее, просто вибрации.Vartom писал(а): Может неудачно сократил. ХТ=хардтейл. Перефразирую.
Заднее колесо и перья заснять, тоже будет видно как гнет перья, раму?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Там гнулось не от вибраций, а от педалирования. Вибрации можно увидеть только если снимать сбоку.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien