Ремкомплект
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Re: Ремкомплект
шатуны тоже гнутца, что тоже намекает
- Loki
- Понимающий
- Велосипед: самосбор
- Контактная информация:
помоему для этого и нужна суровая нить и толстая иглаAnatoly писал(а):Покрыхи тоже люди пробивают в походах. Так что запасная не помешает

Снова с вами! )
Norco+Marzocchi DJ1+Hayes Stroker Ride+Sram X-9+E Thirteen SRS
Norco+Marzocchi DJ1+Hayes Stroker Ride+Sram X-9+E Thirteen SRS
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
в рюкзаке обычно возил с собой набор шестигранников, велоаптечку, нож и зачем-то иногда вд-40. пригодились за все время только нож и шестигранники. ах да вд-40 тоже (залил в рубашки когда тросики совсем шевелиться плохо стали. помогло ненадолго правда) велоаптечка один раз нужна была только, но как то не оказалось с собой.. вот так всегда но я в принципе в глухомань сильно то не ездил а 20-30км уверен и пешком протопаю в случае чего. поэтому не возникает желания возить с собой много нужного барахла. в действительно дальний поход думаю имеет смысл брать с собой все что угодно вплоть до запасного переклюка, каретки и руля. думаю если уверен что дотопаешь хотя бы до попутки то имеет смысл возить с собой только шестигранники и велоаптечку.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
Кто зашивал покрыхи,поделитесь,наскоко хватает такого ремонта, поподробнее плиз...Loki писал(а):помоему для этого и нужна суровая нить и толстая иглаAnatoly писал(а):Покрыхи тоже люди пробивают в походах. Так что запасная не помешает
и не каждая покрыха шьется

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Это уже не для маленьких...Hendrix писал(а):Для маленьких покатушек в даль от цивилизации нужны:
Пришивал корд на базовой покрыхе от Wheeler 1900 '03. Хватило на ~200км.__Дима__ писал(а):Кто зашивал покрыхи,поделитесь,наскоко хватает такого ремонта, поподробнее плиз...
Запасные покрышки надо брать в серьезный многодневный поход, и одну-две на всех.
Что я вожу с собой на обычных покатушках: запасная камера, велоаптечка, монтажки, набор шестигранников (складной), насос. 99% всех "поломок" это проколы. Еще вожу с собой спицевой ключ и транспортировочную прокладку от авидов, просто потому что места почти не занимает. Но можно обойтись.
Петух ломается только в очень специфических ситуациях, когда много грязи и она попадает в цепь с каким нибудь крупным твердым предметом (камень/ветка). При этом надо еще педали крутануть со всей дури, чтоб петух оторвать. Что в общем то в грязи неудивительно, потому что там ехать итак трудно.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
из прочтённых на первой странице записей понял, НАДО ВОЗИТЬ ССОБОЙ ЗАПАСНОЙ ВЕЛ
на самом деле всегда обходился камерой(4 раза), отвёрткой(только для разбоортовки), шестигранниками(1 раз), заплатками(1 раз), насосом(1+4=5) и смазкой(1 раз). хотя за сезон больше 1000км накатал однозначно

на самом деле всегда обходился камерой(4 раза), отвёрткой(только для разбоортовки), шестигранниками(1 раз), заплатками(1 раз), насосом(1+4=5) и смазкой(1 раз). хотя за сезон больше 1000км накатал однозначно
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
- Dirty_head
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche V12 5935/517 PS
- Контактная информация:
Что это?Nikolay писал(а): ...и транспортировочную прокладку от авидов...
RETRO RIDE ROBOT
то что должно находится между колодок во время транспортировки. красная штука.
чаще всего заменяется картоном или бумагой.
чаще всего заменяется картоном или бумагой.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Картоном и бумагой можно заменить с целью транспортировки. А я пользую с целью разведения колодок, если вдруг по какой то причине они свелись, тут бумагой не получится.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien