Кто-то тут спрашивал про детское велокресло..:)

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
Vital
Понимающий
Велосипед: Тандем на титановой раме, Stels Navigator-810
Контактная информация:

Кто-то тут спрашивал про детское велокресло..:)

Сообщение Vital »

Вчера наконец-таки приобрел сие чудо..:) Заодно и решилась проблема с багажником. Если кресло снять с консоли, то получится достаточно грузоподъемный багажник. Производитель клятвенно заверяет 22кг, если косынки поставить, то, думаю, и того больше..:)

Изображение

Сегодня первые испытания, первые впечатления... Консоль очень прочная, здорово пружинит. Накатал, правда, всего 4 км, холод был собачий, побоялся дольше ребенка морозить. Ну и как дальше будем кататься - жизнь покажет что к чему. Пока выбором доволен, дочке тоже понравилось..:)
Yurich
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Yurich »

ну типа я это был, и тоже уже приобрел кресло, не хамакс правда, но всеже то-же доволен, особенно ценой(1450рэ). получилось так, что была суббота - стояла офигенная погода, хотелось кататься, а ребенка некуда девать было. плюнул на все, поехал и купил. вот такое -
Изображение
пока доволен (дочка ваабче в восторге!) конструкция нареканий тоже не вызывает. дали правда еще одну дугу, зачем правда я не понял... или лишняя была или в комплекте их две... хз :)
расскажи как заказал, почем, долго везли?
@#@ -> GT Avalanche 2.0
Vital
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Yurich писал(а):ну типа я это был, и тоже уже приобрел кресло, не хамакс правда, но всеже то-же доволен, особенно ценой(1450рэ). получилось так, что была суббота - стояла офигенная погода, хотелось кататься, а ребенка некуда девать было. плюнул на все, поехал и купил. пока доволен (дочка ваабче в восторге!) конструкция нареканий тоже не вызывает. дали правда еще одну дугу, зачем правда я не понял... или лишняя была или в комплекте их две... хз :)
расскажи как заказал, почем, долго везли?
Ну, в моем кресле абсолютно все хорошо, кроме цены (3800р), но думаю, что качество оправдает..:) Заказывал на http://www.odevayka.ru, там были и такие как у тебя (только за 1200р, или около того), только я их как варианты отбросил. По форумам народ напугал, что неудобно возить засыпающего ребенка в кресле, на котором спинка не регулируется. Вот я и выбрал это, с положением "для сна". Но для сна - это скорее условно, вернее было бы назвать положение "для вздремнуть малость" не упираясь носом в пятую точку велопапе..:) Кресло целиком немного наклоняется назад, чтобы можно было чуть-чуть развалиться. На спинке есть небольшое углубление, чтобы в шлеме можно было откинуться. Посылка пришла за 8 дней, масса вместе со шлемом 4.240кг.

А как долго дочку катал? Сколько держалась? Тоже было такое, что в начале пути через 10мин засыпала? Да, и грузоподъемность у твоего кресла какая по паспорту?
Yurich
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Yurich »

Vital писал(а): А как долго дочку катал? Сколько держалась? Тоже было такое, что в начале пути через 10мин засыпала? Да, и грузоподъемность у твоего кресла какая по паспорту?
катал не много, около часа, но мне показалось, что она еще бы столько прокатала, потому как еле вытащил ее с кресла :) вроде не засыпала, наверно по тому как, перед тем как кататься она выспалась. грузоподъемность -
http://www.velocityk.ru/index-ea=1&ln=1 ... 496#topper
Вес ребенка до 25 кг, возраст до 5 лет.
@#@ -> GT Avalanche 2.0
zap
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение zap »

любо дорого читать :) чесно слово, читал и умилялся, серфы дёрты банихопы - рутина, а тут такие проблемы суръезные. Респект папам :) рад за вас
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Мда, нам с ОСССом тоже пора о такой велозапчасти думать... :wink:
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Yurich
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Yurich »

Xenon писал(а):Мда, нам с ОСССом тоже пора о такой велозапчасти думать... :wink:
думайте, думайте, чем раньше - тем лучше :)
@#@ -> GT Avalanche 2.0
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Xenon писал(а):Мда, нам с ОСССом тоже пора о такой велозапчасти думать... :wink:
Макс, мало тебя твоя беременная жена ругает за то, что ты везте про свое будущее отцовство кричишь, так еще и про нас все рассказал :lol:
Yurich писал(а):думайте, думайте, чем раньше - тем лучше :)
А вот насчет чем раньше, тем лучше не согласна, все равно пока ребетенок не сядет, никакое кресло не понадобится...
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Yurich
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Yurich »

Юльчик писал(а):А вот насчет чем раньше, тем лучше не согласна, все равно пока ребетенок не сядет, никакое кресло не понадобится...
ну это само собой!
я просто имею ввиду что подумать, выбрать, разузнать лучше пораньше.
@#@ -> GT Avalanche 2.0
dima
Гуру
Контактная информация:

Сообщение dima »

Из Германии в Велоимперию скоро придут детские кресла
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Вот, тем более, к следующему лету в самый раз, все уже напривезут всяких, кто-то уже купит, опробует, а ушки у меня и так на макушке, как только наступит лето и вы поедете катать своих деток, меня зовите, я посмотрю :)
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Yurich
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Yurich »

dima писал(а):Из Германии в Велоимперию скоро придут детские кресла
мда, яж вот заходил спрашивал, сказали что не фига не будет...
@#@ -> GT Avalanche 2.0
Vital
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Юльчик писал(а):Макс, мало тебя твоя беременная жена ругает за то, что ты везте про свое будущее отцовство кричишь, так еще и про нас все рассказал :lol:
Ну, это счастливый будущий батя уже ждет-недождется, когда сможет покатать свое чадо...:) Я тоже такой был, только что рассказывать не торопился...:)
dima
Гуру
Контактная информация:

Сообщение dima »

Yurich писал(а):
dima писал(а):Из Германии в Велоимперию скоро придут детские кресла
мда, яж вот заходил спрашивал, сказали что не фига не будет...
Будет в течение месяца
Sevi
Заглянувший

Сообщение Sevi »

Vital писал(а):Ну, в моем кресле абсолютно все хорошо, кроме цены (3800р), но думаю, что качество оправдает..:) Заказывал на http://www.odevayka.ru, там были и такие как у тебя (только за 1200р, или около того), только я их как варианты отбросил.
А вот кстати такие и в Новосибирске есть:
http://www.mishbaby.ru/?page=shop/brows ... rers=Hamax&
Думаю вот какую бы модель заказать, не подскажите, у Вашей модели насколько градусов спинка откидывается?
Ответить