Велосипед для девочки 5-9 лет

Вопросы о покупке и продаже велосипедов, комплектующих и т.п. Где лучше купить, почем можно продать...
Казак
Принцесса-милашка

Re: Куплю велосипед для девочки 5-9 лет

Сообщение Казак »

последний в топку.
даже мама задумалась о геометрии и посадке, а вы, Anatoly, нет.
если вам удобно на нем, ну или так кажется, то это не показатель.
betula
Заглянувший

Сообщение betula »

То есть и "ножной тормоз" и переключатели, правильно я поняла? По поводу складного - да, действительно удобно, в багажник автомобиля можно сложить, это немаловажно в изменившуюся погоду, иногда приезжаешь на дачу в жару, после выходных - холодрыга и дождь стеной. У старшего сына был складной, чё та он быстро накрылся именно в области складывания...правда, не помню, отечественный что ли был ...
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

Нет. не может быть одновременно "ножной" и переключатели. по крайней мере не на этом\подобных велосипедах.
складной удобен, но не долговечен. это факт.
Valent
Корифей
Велосипед: Sessna 507 SkyJet
Контактная информация:

Сообщение Valent »

Не факт - совковая Лама люкс до сих пор валяется на балконе, без ободов правда...
Разборная, но тяжеловатая - возможно можно поставить нормальную вилку, не проверял - в любом случае - это так... вольное эссе на тему.
В случае покупки совкового велосипеда и детско-ледистого начального уровня для покатушек по лесу - разницы практически нету, вспоминая детство на ламе и поезды по Дуревеснику (а я сомневаюсь что с дочей вы рискнете сделать тур вылазку в стиле лосиного похода к истоку Ушайки) на прокатных велах - разница только в биении руля - вибрация на руки, однако - как то же раньше дети это переносили? (я это не к "совдеповскому детству, просто как факт) а велосипед - купите доче лучше нормальный, лет так в 13.
Морально велосипедствую
Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет.
Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!"
Унылый ботаник =(
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

лама люкс это уже не тот велосипед. на таком даже я не катался в свое детство. тогда еще были тру камы и салюты.
размерностью с Салют, эта лама ходила ходуном до невозможности.
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

мне лично понравился Джайент,- и фирма серьезная, и байк подходящий по параметрам, да и в меру пафосный)... ну и можно спросить в ГБ (точно возят Гигантов, насчет детских-надо спрашивать) или ВелоИмперии(под вопросом, Гигантов вроде не возят)- могут привезти... да и цена не шибко кусачая...
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3089/ поцаковая...
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3088/ девчачья...
... конфетка)...
Вложения
Giant.jpg
Giant.jpg (24.07 КБ) 3360 просмотров
Последний раз редактировалось Moguta 03 фев 2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Valent
Корифей
Велосипед: Sessna 507 SkyJet
Контактная информация:

Сообщение Valent »

Не замечал "хождения ходуном", может просто везло.
А на самом деле - если вел нужен - просто брать первый приглянувшийся, сейчас велосипеды продаются повсеместно - можно взять даже какой-нить китайский, все равно - берется на время(!) очень маленькое - дети растут как на дрожжах. Ростовка рамы ку, так-сказать...
Морально велосипедствую
Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет.
Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!"
Унылый ботаник =(
betula
Заглянувший

Сообщение betula »

Valent писал(а):Не факт - совковая Лама люкс до сих пор валяется на балконе, без ободов правда...
Разборная, но тяжеловатая - возможно можно поставить нормальную вилку, не проверял - в любом случае - это так... вольное эссе на тему.
В случае покупки совкового велосипеда и детско-ледистого начального уровня для покатушек по лесу - разницы практически нету, вспоминая детство на ламе и поезды по Дуревеснику (а я сомневаюсь что с дочей вы рискнете сделать тур вылазку в стиле лосиного похода к истоку Ушайки) на прокатных велах - разница только в биении руля - вибрация на руки, однако - как то же раньше дети это переносили? (я это не к "совдеповскому детству, просто как факт) а велосипед - купите доче лучше нормальный, лет так в 13.
Понятно, купим в 13 нормальный! Вопрос в том, чтобы купить сейчас такой, чтоб к тому времени желание кататься не отшибло вобще! Девчёнка сейчас хочет вел, а потОм будет потОм! Хочу, чтоб ей было комфортно, да и тот самый имидж опять же...за 80 - это не по мне (ерунда какая-то), но и не фигня чтобы!
С лосиным походом улыбнуло - правильно засомневались!
Казак
Принцесса-милашка

Re: Велосипед для девочки 5-9 лет

Сообщение Казак »

отделил.
betula
Заглянувший

Сообщение betula »

Правда, конфетка...доча счас увидела - завизжала. Не пафосный? А розовеньки-и-и-й? :082: Дочь в нокауте, я в шоке... никогда бы не подумала пра розавинький величи-и-и-к! Она аж вижжыт (ёкэлэмэнэ)! :
Moguta писал(а):мне лично понравился Джайент,- и фирма серьезная, и байк подходящий по параметрам, да и в меру пафосный)... ну и можно спросить в ГБ (точно возят Гигантов, насчет детских-надо спрашивать) или ВелоИмперии(под вопросом, Гигантов вроде не возят)- могут привезти... да и цена не шибко кусачая...
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3089/ поцаковая...
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3088/ девчачья...
... конфетка)...
Valent писал(а):Не замечал "хождения ходуном", может просто везло.
А на самом деле - если вел нужен - просто брать первый приглянувшийся, сейчас велосипеды продаются повсеместно - можно взять даже какой-нить китайский, все равно - берется на время(!) очень маленькое - дети растут как на дрожжах. Ростовка рамы ку, так-сказать...
В том и вопрос, что именно сейчас повсеместно нету! Ну, понятно, что к весне будут, но ведь надо определиться конкретно.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!!
Dmitry K
Гуру
Велосипед: GT Rigid 26,фэт

Сообщение Dmitry K »

Цена того,красивенького :D (http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3088/ )5461р - это в Москве.Доставка +1000р.Итого 6500 за детский вел :icon_jawdrop:
Посмотри в обоих Спорттоварах,на авторынке,разноторг,Детские миры (их три ).За 3000 можно взять что-то подобное.
Тут на форуме никогда детские велики не продавали,тем более зимой! :102:
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

это который Таффи? ага, гламурный... ростовка на детей 6-8 лет, синглспид, тормоз и задний ви-брейк и ножной... люминий, а не бээмиксовый чугуний)...
позвоните в ГлавБайк, спросите, смогут привезти или нет...
а вообще, за бугром детишек приучают с малолетства, с помощью таких вот конструкций...
З.Ы. __Дима__ стоимость 4560рэ... доставка, надо уточнять... даже из-за бугра доставка редко превышает 1000-1500рэ... а если, опять же, брать в ГБ по предоплате, будет дешевле, но надо уточнять...
З.З.Ы небольшая стоимость за детскую радость...
З.З.З.Ы. сам-то не на стелсе-форварде катаешь;)...
Вложения
SS.jpg
SS.jpg (31.5 КБ) 3217 просмотров
Giant2.jpg
Giant2.jpg (25.07 КБ) 3208 просмотров
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
sly
Корифей
Велосипед: FELT

Сообщение sly »

За 3000т. не бери.
Покупал за эту сумму для сына, весной, в "Детском мире".
Ему еще 3лет небыло, только учился ездить, катал мало 2раза в неделю мин. по 30. Каретка накрылась через два месяца.
Купил, успокоил себя, сын вырастет быстро,а на деле, намучился с велосипедом.
Следующий вел у парня будет хороший, как только на два колеса встанет, склоняюсь к Ямесу.
Бери хороший не пожалеешь.
Последний раз редактировалось sly 03 фев 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Умные Боги выдумали ноги
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Казак писал(а):даже мама задумалась о геометрии и посадке, а вы, Anatoly, нет.
если вам удобно на нем, ну или так кажется, то это не показатель.
Посадка зависит от целей. Пока я писал свой пост, не было поста автора с целями:
betula писал(а):Задача такова: обычный кросскантри. Старинку типа Камы-Ламы вобще в расчёт не беру, может, зря? Но, думаю, что пятую точку на Каме-Ламе можно в лесу потерять...да и посадка на этих агрегатах совсем некомфортная для наших целей...?
Для кросс-кантри - да, неподходящее предложение в моем посту.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Ni
Гуру
Велосипед: Norco Storm 06
Контактная информация:

Сообщение Ni »

Moguta писал(а):
... конфетка)...
Да, и передний тормоз, похоже, ножной (в смысле, тормозить ногами об асфальт). Это нормально для детских великов?
Хотя смотрится классно.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Ответить