Хочется вам напомнить, что милых цен вы больше не увидете, к сожалению и я тоже... Такой новый аваланч стоит уже 16к, 5 кусков за один сезон и за меняные педали, каретку это хорошая скидка за б\у. Ах да вам еще погремушки дарят на 1к
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
4epe3 писал(а):Хочется вам напомнить, что милых цен вы больше не увидете, к сожалению и я тоже... Такой новый аваланч стоит уже 16к, 5 кусков за один сезон и за меняные педали, каретку это хорошая скидка за б\у. Ах да вам еще погремушки дарят на 1к
Ну давайте всё же будем объективны, то какие цены сейчас - это одно дело. А вот летом он стоил 12 т. Осенью - ещё дешевле, там скидки были. Кроме того ростовка - на баскетболиста, такую ещё попробуй продай. Дело конечно хозяйское, но возможно будет два года тема висеть как про тот Da Bomb. И кому от этого польза?
то какие цены сейчас, это главное. неважно за сколько он был куплен.
@есть цена. хочешь покупай. не хочешь, проваливай и не болтай тут.@
если автор не хочет продать за дешево и быстро, значит он ему не мешает. не продаст сейчас, продаст весной.
и кстати, да бомб 2 года не продавали.
закрыли обсуждение.
ЗЫ: для одаренных: слова в @@ относится не к конкретному человеку, а в принципе ко всем торгошам. и ко мне тоже.
Господа модераторы, очень некрасиво с вашей стороны удалять мое сообщение. Складывается ощущение, что вы хотите оставить тему без предложений, чтобы потом выкупить вел за копейки.
В сообщении было конкретное предложение по покупке. Если вам не понравилась предложенная мной цена, прочитайте внимательно первый пост - там написано, что торг очень даже уместен. Я сделал конкретное предложение автору. Соглашаться или нет - его личное дело.
Предложение в силе. Готов забрать вел за 5 т.р. в любое время.
содержание сообщения:
"дороговато, куплю за 5." бред, а не предложение.
но если уж оно таковое, то извини. хотя глупо надеятся, что человек продаст велосипед за 40% от тех денег которые намеревался получить.
Бред или нет - решать продавцу, а не вам.
Я сообщил, сколько готов отдать за вел. Вы мое предложение удалили. Как по вашему, что я после этого должен думать о честности модераторов?
Eric_Draven писал(а):...Господа модераторы, очень некрасиво с вашей стороны удалять мое сообщение. Складывается ощущение, что вы хотите оставить тему без предложений, чтобы потом выкупить вел за копейки...
Eric_Draven писал(а):
Предложение в силе. Готов забрать вел за 5 т.р. в любое время.
гы-гы, смешно...
покупай аву 3.0 не дисковую, за 5тыр отдам... а может уже и не отдам ...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...