Уважаемые,
Хотелось бы заранее узнать.. будет ли какая-то официальная программа мероприятий, помимо, собссно, открытия и закрытия?.. какие-то тусовки в городе или ближайшем пригороде?..
Заранее благодарю..
"... Некоторым дождь по нутру...
Дождь может лить всю ночь..
Никто и носу не высунет из дому...
Дождь смоет все следы..."
(c) JOYRIDE movie.
Что будет, если полсотни человек, впервые севших на вел, поедут плотной толпой? Меня с десяток раз пытались протаранить, пока я не стал ехать по обочине в первом ряду.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
Я искренне прошу прощения, я дал маху..
прошу модаторовперенести тему в соответтвующий раздел, и все-же, раскрыть каку-либо инфу по поставленному вопросу..
Заранее благодарю..
ПыСы:
Я пстараюсь бытвнимательнее..
(c) JOYRIDE movie.
Nikolay писал(а):Ага... на майские праздники будет открытие дня на три. Потом будет открытие на велобуре, потом будет открытие на велобуме. Наоткрываемся что сил нет
Ник, а можно поподробнее, что там за майская тусня намечается?
(c) JOYRIDE movie.
"1. мальчик ты тормоз?
2. ....
1. мальчик как тебя зовут?
2. нет я не тормоз..."
ну вы поняли...
автор, твое предпоследнее сообщение вообще к чему было?
все давно перенесено туда куда нужно. куда еще переносить то?
что касается событий, велобури всякие, велобумы. читай на форуме, все что нужно тут анонсируется.
если не терпется, перелистай страницы велособытий, по датам посмотри что и когда было.
вообще хотелось бы, чтоб соревнования (хотя бы велобум чтоли) проводились в июле, летом. ну чтобы хоть раз при нормальной погоде. а то уже задолбало каждый год весной и осенью мерзнуть под дождем на открытие/закрытие велосезона