Новогодний Вело Флэш Моб

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
eXon
Понимающий
Велосипед: RockMachine Torrent '07
Контактная информация:

Re: Новогодний Вело Флэш Моб

Сообщение eXon »

как-то идиотизмом веет... могу точно сказать, что в новогоднюю ночь флешмоб не удастся - неадекватов просто полно. толкнуть, кинуть бутылку или просто постучать по каске - мечта каждого барана в кампании в рядовую пятницу вечером, а уж про НГ и говорить нечего.
ну а если не в ночь, то тем более: в чем смысл? лично я бы не стал толпиться в -25 и смотреть на 7-9 (в лучшем с лучае) велосипедистов с рогами на шлемах на какой-нить новособорке. к тому же зрителей и так не много бродит по улицам.
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
Ф.М.Достоевский, "Преступление и наказание", часть 2, глава IV
Hendrix
Гуру
Велосипед: GT Zaskar Expert'06

Сообщение Hendrix »

Теоретик. :) Мы на лыжах катальсь по городу на Новый год(Точнее не "мы", а определенная компания лыжников, это традиция многолетняя. Я только 2 раза участвовал), с часу до трех примерно. Подавляющее большинство людей реагирует положительно. И толпятся и смотрят многие. И на велосипедах уже катались в новый год люди, довольны.(Почитайте прошлогоднюю тему с аналогичным содержанием)
И идиотизма никакого нет, только надо маршрут грамотный, чтобы и по людным местам, но и в толпе не застрять.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
mrVladic
Гуру
Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
Контактная информация:

Сообщение mrVladic »

после часа ночи в основном народ выходит гулять!
у меня мозг в голове люфтит

Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"

шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
eXon
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение eXon »

Hendrix писал(а):Теоретик. :) Мы на лыжах катальсь по городу на Новый год(Точнее не "мы", а определенная компания лыжников, это традиция многолетняя. Я только 2 раза участвовал), с часу до трех примерно. Подавляющее большинство людей реагирует положительно. И толпятся и смотрят многие. И на велосипедах уже катались в новый год люди, довольны.(Почитайте прошлогоднюю тему с аналогичным содержанием)
И идиотизма никакого нет, только надо маршрут грамотный, чтобы и по людным местам, но и в толпе не застрять.
теоретик? я катаю исключительно зимой (в том числе и по ночам иногда), и знаю, что это такое. и в НГ ночь я тоже катал, и тоже знаю, что это такое. так что никакой теории. это раз.
два - велосипеда даже шипованого) я боюсь куда меньше, чем лыжника. во-первых, если на него начнут... ну, окрестим это "бочку катить" или "выпендриваться", лыжнику не надо беспокоиться за свои лыжи. тыкнул палкой в глаз - и уехал. байкеру же, что бы дать сдачи обидчику, нужно слезть (!!!) с байка, оставить его без присмотра (!!! №2) и еще проевить свои единоборческие качества. так что лыжникам-то проще)
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

есть сомнения по поводу наличия твоей физической силы.
байком бить тоже можно. куда действенней.
ах, или он сильно тяжелый? есть повод задуматься над диетой...
eXon
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение eXon »

так нелепо, что я даже сначала был в ступоре.
1) да сомневайся, скока влезет)
2) "действенней"? ну, если только бмхом. кросскантрийником пока размахнешься... да и к тому же жалко мне своим велосипедом калечить людей. помимо металлов на нем много резиновых и пластмассовых деталей. ту же рубашку или гидролинию порвать будет очень обидно.
3) байк у меня легкий, киллограмм 12-14 наверно.
а вообще, подкол не удался. шутка не смешная, ибо совершенно безосновательно звизданутая в пространство. пытаться опустить человека за его (якобы существующие) физические недостатки, при этом будучи ни личнно с ним знакомым, ни даже видя его на фотках... учись шутить, казачок! :(
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Сообщение Утя »

Товарищи! Ну что за вопли?
Так и на улицу выходить скоро страшно будет! :roll: Во-первых мы будем сами бухие и опасные. Я буду скорее всего уже зашипованная, так что вообще опасная. Во-вторых, если нас соберётся много народу, то вместе мы сила! :icon_pidu: У нас с собой будут ключи-шестигранники - хулиганам мы глаза-то повыкручиваем, насосами засосём насмерть или накачаем воздуху в одно место, и вообще - пьяная незамужняя женщина в расцвете лет - это очень опасно!
И всё таки я предлагаю может не в новогоднюю ночь, а чуть раньше - в новогодний вечер? Хотя и ночь - тоже хорошо. :angel4:
Короче - желающие присоединяются, нежелающие - покиньте тему и не распугивайте новогоднее настроение! :icon_super:
:dubina: Лыжникам - респект! Знаем мы эту компанию, частично.... :thumbsup:
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

eXon писал(а):так нелепо, что я даже сначала был в ступоре.
1) да сомневайся, скока влезет)
2) "действенней"? ну, если только бмхом. кросскантрийником пока размахнешься... да и к тому же жалко мне своим велосипедом калечить людей. помимо металлов на нем много резиновых и пластмассовых деталей. ту же рубашку или гидролинию порвать будет очень обидно.
3) байк у меня легкий, киллограмм 12-14 наверно.
а вообще, подкол не удался. шутка не смешная, ибо совершенно безосновательно звизданутая в пространство. пытаться опустить человека за его (якобы существующие) физические недостатки, при этом будучи ни личнно с ним знакомым, ни даже видя его на фотках... учись шутить, казачок! :(
если бы человек не писал такую чушь, то не возникало бы подобных мыслей.
а так, порвать гидролинию или получить по голове. ну выбирай второе. удачи,х.ли.

+ко всему прочему, подсидел скорей всего на эксцентрике.
eXon
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение eXon »

можно избежать и того, и другого, элементарно не занимаясь дуростью.
по поводу чуши - я-то свою точку зрения аргументированно защитил, а вот ты как раз начал не в попад пороть хе.ь и пытаться острить.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

экономлю свою время, не расписывая очевидные вещи.
eXon
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение eXon »

слив засчитан
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

ае! :icon_thumbsup:
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Сообщение Утя »

Значит так, я тут продумавылав конструкцию рогов - чтобы сильно не париться, можно из проволоки сделать - и мишуру намотать, такие будут тоненькие мишурово-блестящие рожки и велики мишурой обмотать! Будем не БЫКИ, а просто новогодние весёлые велосипедисты! :icon_super:
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

utya писал(а):Товарищи! Ну что за вопли?
Так и на улицу выходить скоро страшно будет! :roll: Во-первых мы будем сами бухие и опасные. Я буду скорее всего уже зашипованная, так что вообще опасная. Во-вторых, если нас соберётся много народу, то вместе мы сила! :icon_pidu: У нас с собой будут ключи-шестигранники - хулиганам мы глаза-то повыкручиваем, насосами засосём насмерть или накачаем воздуху в одно место, и вообще - пьяная незамужняя женщина в расцвете лет - это очень опасно!
И всё таки я предлагаю может не в новогоднюю ночь, а чуть раньше - в новогодний вечер? Хотя и ночь - тоже хорошо. :angel4:
Короче - желающие присоединяются, нежелающие - покиньте тему и не распугивайте новогоднее настроение! :icon_super:
:dubina: Лыжникам - респект! Знаем мы эту компанию, частично.... :thumbsup:

Утя, на флеш-моб я не собирусь, а вот с такой девицей как ты, в разведку запросто! Молодчина! Так их!
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Я чую, что с часу ночи примерно меня потянет на седло байка.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Ответить