Новогодний Вело Флэш Моб
- eXon
- Понимающий
- Велосипед: RockMachine Torrent '07
- Контактная информация:
Re: Новогодний Вело Флэш Моб
как-то идиотизмом веет... могу точно сказать, что в новогоднюю ночь флешмоб не удастся - неадекватов просто полно. толкнуть, кинуть бутылку или просто постучать по каске - мечта каждого барана в кампании в рядовую пятницу вечером, а уж про НГ и говорить нечего.
ну а если не в ночь, то тем более: в чем смысл? лично я бы не стал толпиться в -25 и смотреть на 7-9 (в лучшем с лучае) велосипедистов с рогами на шлемах на какой-нить новособорке. к тому же зрителей и так не много бродит по улицам.
ну а если не в ночь, то тем более: в чем смысл? лично я бы не стал толпиться в -25 и смотреть на 7-9 (в лучшем с лучае) велосипедистов с рогами на шлемах на какой-нить новособорке. к тому же зрителей и так не много бродит по улицам.
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
Ф.М.Достоевский, "Преступление и наказание", часть 2, глава IV
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Теоретик.
Мы на лыжах катальсь по городу на Новый год(Точнее не "мы", а определенная компания лыжников, это традиция многолетняя. Я только 2 раза участвовал), с часу до трех примерно. Подавляющее большинство людей реагирует положительно. И толпятся и смотрят многие. И на велосипедах уже катались в новый год люди, довольны.(Почитайте прошлогоднюю тему с аналогичным содержанием)
И идиотизма никакого нет, только надо маршрут грамотный, чтобы и по людным местам, но и в толпе не застрять.

И идиотизма никакого нет, только надо маршрут грамотный, чтобы и по людным местам, но и в толпе не застрять.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
после часа ночи в основном народ выходит гулять!
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
- eXon
- Понимающий
- Контактная информация:
теоретик? я катаю исключительно зимой (в том числе и по ночам иногда), и знаю, что это такое. и в НГ ночь я тоже катал, и тоже знаю, что это такое. так что никакой теории. это раз.Hendrix писал(а):Теоретик.Мы на лыжах катальсь по городу на Новый год(Точнее не "мы", а определенная компания лыжников, это традиция многолетняя. Я только 2 раза участвовал), с часу до трех примерно. Подавляющее большинство людей реагирует положительно. И толпятся и смотрят многие. И на велосипедах уже катались в новый год люди, довольны.(Почитайте прошлогоднюю тему с аналогичным содержанием)
два - велосипеда даже шипованого) я боюсь куда меньше, чем лыжника. во-первых, если на него начнут... ну, окрестим это "бочку катить" или "выпендриваться", лыжнику не надо беспокоиться за свои лыжи. тыкнул палкой в глаз - и уехал. байкеру же, что бы дать сдачи обидчику, нужно слезть (!!!) с байка, оставить его без присмотра (!!! №2) и еще проевить свои единоборческие качества. так что лыжникам-то проще)
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
есть сомнения по поводу наличия твоей физической силы.
байком бить тоже можно. куда действенней.
ах, или он сильно тяжелый? есть повод задуматься над диетой...
байком бить тоже можно. куда действенней.
ах, или он сильно тяжелый? есть повод задуматься над диетой...
- eXon
- Понимающий
- Контактная информация:
так нелепо, что я даже сначала был в ступоре.
1) да сомневайся, скока влезет)
2) "действенней"? ну, если только бмхом. кросскантрийником пока размахнешься... да и к тому же жалко мне своим велосипедом калечить людей. помимо металлов на нем много резиновых и пластмассовых деталей. ту же рубашку или гидролинию порвать будет очень обидно.
3) байк у меня легкий, киллограмм 12-14 наверно.
а вообще, подкол не удался. шутка не смешная, ибо совершенно безосновательно звизданутая в пространство. пытаться опустить человека за его (якобы существующие) физические недостатки, при этом будучи ни личнно с ним знакомым, ни даже видя его на фотках... учись шутить, казачок!
2) "действенней"? ну, если только бмхом. кросскантрийником пока размахнешься... да и к тому же жалко мне своим велосипедом калечить людей. помимо металлов на нем много резиновых и пластмассовых деталей. ту же рубашку или гидролинию порвать будет очень обидно.
а вообще, подкол не удался. шутка не смешная, ибо совершенно безосновательно звизданутая в пространство. пытаться опустить человека за его (якобы существующие) физические недостатки, при этом будучи ни личнно с ним знакомым, ни даже видя его на фотках... учись шутить, казачок!

- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Товарищи! Ну что за вопли?
Так и на улицу выходить скоро страшно будет!
Во-первых мы будем сами бухие и опасные. Я буду скорее всего уже зашипованная, так что вообще опасная. Во-вторых, если нас соберётся много народу, то вместе мы сила!
У нас с собой будут ключи-шестигранники - хулиганам мы глаза-то повыкручиваем, насосами засосём насмерть или накачаем воздуху в одно место, и вообще - пьяная незамужняя женщина в расцвете лет - это очень опасно!
И всё таки я предлагаю может не в новогоднюю ночь, а чуть раньше - в новогодний вечер? Хотя и ночь - тоже хорошо.
Короче - желающие присоединяются, нежелающие - покиньте тему и не распугивайте новогоднее настроение!
Лыжникам - респект! Знаем мы эту компанию, частично.... 
Так и на улицу выходить скоро страшно будет!

И всё таки я предлагаю может не в новогоднюю ночь, а чуть раньше - в новогодний вечер? Хотя и ночь - тоже хорошо.

Короче - желающие присоединяются, нежелающие - покиньте тему и не распугивайте новогоднее настроение!

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

если бы человек не писал такую чушь, то не возникало бы подобных мыслей.eXon писал(а):так нелепо, что я даже сначала был в ступоре.
а так, порвать гидролинию или получить по голове. ну выбирай второе. удачи,х.ли.
+ко всему прочему, подсидел скорей всего на эксцентрике.
- eXon
- Понимающий
- Контактная информация:
можно избежать и того, и другого, элементарно не занимаясь дуростью.
по поводу чуши - я-то свою точку зрения аргументированно защитил, а вот ты как раз начал не в попад пороть хе.ь и пытаться острить.
по поводу чуши - я-то свою точку зрения аргументированно защитил, а вот ты как раз начал не в попад пороть хе.ь и пытаться острить.
экономлю свою время, не расписывая очевидные вещи.
- eXon
- Понимающий
- Контактная информация:
слив засчитан
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Значит так, я тут продумавылав конструкцию рогов - чтобы сильно не париться, можно из проволоки сделать - и мишуру намотать, такие будут тоненькие мишурово-блестящие рожки и велики мишурой обмотать! Будем не БЫКИ, а просто новогодние весёлые велосипедисты! 

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

-
- Гуру
utya писал(а):Товарищи! Ну что за вопли?
Так и на улицу выходить скоро страшно будет!Во-первых мы будем сами бухие и опасные. Я буду скорее всего уже зашипованная, так что вообще опасная. Во-вторых, если нас соберётся много народу, то вместе мы сила!
У нас с собой будут ключи-шестигранники - хулиганам мы глаза-то повыкручиваем, насосами засосём насмерть или накачаем воздуху в одно место, и вообще - пьяная незамужняя женщина в расцвете лет - это очень опасно!
И всё таки я предлагаю может не в новогоднюю ночь, а чуть раньше - в новогодний вечер? Хотя и ночь - тоже хорошо.![]()
Короче - желающие присоединяются, нежелающие - покиньте тему и не распугивайте новогоднее настроение!![]()
Лыжникам - респект! Знаем мы эту компанию, частично....
Утя, на флеш-моб я не собирусь, а вот с такой девицей как ты, в разведку запросто! Молодчина! Так их!
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Я чую, что с часу ночи примерно меня потянет на седло байка.