Blood_Elf писал(а):СПАСИБО за инфу ! давно уже катаю с не родным петухом и откровенно достало..так как он короче чем нужно (попробую заказать в кедре
Закажи мне тоже образец у меня есть очень надо

Blood_Elf писал(а):СПАСИБО за инфу ! давно уже катаю с не родным петухом и откровенно достало..так как он короче чем нужно (попробую заказать в кедре
Подозреваю, что лапка переключателя должна быть строго параллельна плоскости колеса, а колесо, в свою очередь, параллельно плоскости системы. Цепь уже как придется, в зависимости от того, какая передача включена в данный момент. Важно чтобы не было перекосов.Putter_up писал(а):а вот подскажите, петух должен быть расположен в плоскости колеса или как-то иначе?
ну ты прям монстр мыслиFray писал(а):Купи в триале или снять с другого вела других вариантов нет
у меня товарищ делает, если что- обращайтесь... да и с чейна тоже можно...Blood_Elf писал(а):...либо заказать фрезеровщику(как сделал я) и не пожалел ..ибо мне его училили немного!
есть ещё один вариант ..заказать с чайна! стоит 1000 деревянных ..(в среднем) да и выбор огромный )
Велоимперия находится на Мокрушина, 1а, туда можно точно доехать на 19м, до ост. "Школа"(напротив через улицу какая-то школа, номер не помню), и возвращаешься назад до здания на котором не пробема - увидеть вывеску Велоимперии, поднимаешься на крылечко и заходишь в левую дверь. Работают, до 19-00 или 20-00 -- по будням,(если не ошибаюсь).Mumz писал(а):вот я тоже посмотрел по сайтам и на фотках неувидел его в комплекте. Можно пожалуйсто адрес Велоимперии? Может есть сайт?
П.С. Если спрашивать в "Кедре" к кому там и куда надо подходить? ато это какойто там "Центр" подойду, а меня засмеют там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя