про звёзды
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
про звёзды
скажите, возможно ли убить абсолютно новую звезду на системе растянутой цепью примерно за 300-400км?
но фишка в том, что с этой старой и растянутой велосипед ездил неплохо, цепь по звёздам не проскальзывала. поставил новую, педали стали крутиться почти в холостую... звезда цепь просто не цепляет.
но фишка в том, что с этой старой и растянутой велосипед ездил неплохо, цепь по звёздам не проскальзывала. поставил новую, педали стали крутиться почти в холостую... звезда цепь просто не цепляет.
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
Re: про звёзды
поменяй цепь и будет тебе счастье.
и кассету заодно...
и кассету заодно...
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
длину звена?BrLopesz писал(а):Чо укоротить сложно. Да и кассету меняй.

Merida AM-800D LE
- Цоцо
- Корифей
- Велосипед: Norco 250
- Контактная информация:
Мб передний переключатель настроить надобно?
Если цепь ну совсем не цепляет, и трабл именно в системе.
Если цепь ну совсем не цепляет, и трабл именно в системе.
довести до такого состояния трансмиссию это трабл.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Возможно, если звезда марки г.seeder писал(а):скажите, возможно ли убить абсолютно новую звезду на системе растянутой цепью примерно за 300-400км?
При растянутой цепи износ звезд вырастает в разы, потому что цепь цепляется только за один зуб вместо половины (в грубом представлении), пока не "притрет" звезду к своему шагу.
Менять лучше сразу все, после убивания предыдущего. И никогда не ставить новую звезду со старой цепью. Наоборот еще можно, только не получится

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
вот это меня и интересовало. спасибо за советы. теперь вел отправляется в гб на точную диагностикуNikolay писал(а):И никогда не ставить новую звезду со старой цепью. Наоборот еще можно, только не получится(проскакивать будет)

Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"