Кстати, да, совершенно аналогично.Nikolay писал(а):Сколько катался, крайне редко встречал скрипучие прокатные велики (а если точней - таких не помню). А вот "частных" несмазанных - каждый второй.
Влияние велоспорта на половую жизнь.Что вы об этом думаете?
Re: Влияние велоспорта на половую жизнь.Что вы об этом думаете?
они не скрипят они просто разд=очены и смазаны)
А-а-а! Так имелись в виду девушки-веломеханники (веломеханницы?) высочайшей квалификации, способные определить такие интимные подробности на большом расстоянии? Эт, да-а! К таким меньше, чем на санта-крузе в смазке не подъедешьtsknorco писал(а):они не скрипят они просто разд=очены и смазаны)

я не про девок, я про прокатные велики 

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Не надо тему менять, она какраз не просто про велики. Хотябы название прочитай. И посмотри с чего тут появились прокатные велосипеды.tsknorco писал(а):я не про девок, я про прокатные велики
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Rgaviy_gvozd
- Понимающий
- Велосипед: Kinetic-110-TOPGEAR_CUSTOM
- Контактная информация:
Хмммм... Это как?.. Танцовщицу на багажник?.. и вперед?Author писал(а):вот и весь секрет, катать надо С танцовщицей РЕГУЛЯРНО

Просветите деревенщину..

И какое еще колесо нужно, чтобы выдерживало хотя бы полста кило?.. Тока с тройным ободом?..

"... Некоторым дождь по нутру...
Дождь может лить всю ночь..
Никто и носу не высунет из дому...
Дождь смоет все следы..."
(c) JOYRIDE movie.
Дождь может лить всю ночь..
Никто и носу не высунет из дому...
Дождь смоет все следы..."
(c) JOYRIDE movie.
- surgutski
- ГлавДоктор
- Велосипед: Rock Machine Thunder 06
- Контактная информация:
Ты прикалываешься чтоли??? Или правдо не знаешь что такое "Танцовщица"???Rgaviy_gvozd писал(а):Хмммм... Это как?.. Танцовщицу на багажник?.. и вперед?Author писал(а):вот и весь секрет, катать надо С танцовщицей РЕГУЛЯРНО![]()
![]()
![]()
![]()
..
Просветите деревенщину..![]()
![]()
И какое еще колесо нужно, чтобы выдерживало хотя бы полста кило?.. Тока с тройным ободом?..
И вообще от темы отошли напрочь!
Надо отдельно пост создать "Как девок кадрить на велосипеде"! Вот и всё!
И Скажу уже как медик! Долгое сидение на велосидле приводит к застою крови в малом тазу (ЧТО ПИСАЛОСЬ ВЫШЕ)!
Хотя ногами и работаешь!
Поэтому профилактика: Езда с "танцовщицей"

И регулярные половые связи! Желательно с постоянным половым партнёром во избежании ЗППП!!
А то не до велика будет!

Rock Machine Thunder 06
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
и седло желательно покачественней, анатомическое...
а пафос и танцовщица вещи весьма далёкие...
и насчёт влияния- это точно, влияет... я вон прошлым летом с подругой познакомился- сама подошла, говорит "какие у вас сексуальные штаны"... а я был в облегающих памперсах от ЖиТи да и весь как павлин распушился и в ответ - "да я и сам ого-го"
... потом дал ей прокатиться, так и познакомились... забавно... жаль только что с институтом проблемы у ней были, уехала домой... а ещё потом, обратно знакомился с деффчёнкой на прокатном веле- настроил и смазал ей байк... так что не надо гнать на прокатные велы
...
а пафос и танцовщица вещи весьма далёкие...
и насчёт влияния- это точно, влияет... я вон прошлым летом с подругой познакомился- сама подошла, говорит "какие у вас сексуальные штаны"... а я был в облегающих памперсах от ЖиТи да и весь как павлин распушился и в ответ - "да я и сам ого-го"

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
ТанцовщиЦЦу надо на руль садить. Получается, что она все время впереди, а ты как-будто постоянно хочешь ее догнатьRgaviy_gvozd писал(а):Танцовщицу на багажник?.. и вперед?![]()
![]()
![]()
![]()
..
![]()

А если серьезно, то еще иногда (особенно когда ездишь по лесу) бывают легкие удары одним местом об седло, иногда даже больно слегка бывает

- surgutski
- ГлавДоктор
- Велосипед: Rock Machine Thunder 06
- Контактная информация:
Да неполезно! Как и любая травма! Хоть она и мелкая!Author писал(а): А если серьезно, то еще иногда (особенно когда ездишь по лесу) бывают легкие удары одним местом об седло, иногда даже больно слегка бывает. Наверно тоже не очень полезно
Так что надо беречь свои тестикулы и промежность!
Да и вот ещё что! Любая серьезная травма яичка подлежит оперативной ревизии с целью убрать кровоизлеяние и исключения отрыва сосудов яичка!
Ещё раз! Берегите свои тестикулы!
Rock Machine Thunder 06
Влияет блин!)) чувствительность понижается, девушка даже обижается, что она уже два раза, а мне аще пофиг... ;(
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
грустное совпадение- обоих дискуссеров уже нету с нами...Author писал(а):ТанцовщиЦЦу надо на руль садить. Получается, что она все время впереди, а ты как-будто постоянно хочешь ее догнатьRgaviy_gvozd писал(а):Танцовщицу на багажник?.. и вперед?![]()
![]()
![]()
![]()
..
![]()
. Так и едешь с ускорением
.
А если серьезно, то еще иногда (особенно когда ездишь по лесу) бывают легкие удары одним местом об седло, иногда даже больно слегка бывает. Наверно тоже не очень полезно
заказ и продажа комплектующих...
Много писали на тему правильной посадки, правильной высоты седла, правильной формы седла... А как это, правильно?
Я считал, что нога в нижнем положении должна выпрямляться: так она отдыхает. Проверил, действительно так меньше устаю. Теперь оказывается что не должна
Подскажите из опыта: как правильно и почему? И по поводу формы седла тоже.
Я считал, что нога в нижнем положении должна выпрямляться: так она отдыхает. Проверил, действительно так меньше устаю. Теперь оказывается что не должна

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Выпрямляться должна не потому что отдыхает, а потому что так усилия меньше надо. Отдыхает возможно как следствие. Правильно чтоб выпрямлялась, но без фанатизма. Тянуться не надо до педали, пусть слегка согнутой будет в нижнем положении.
Иногда удобно седло ниже делать, если например катаешься недалеко и небыстро, а останавливаешся часто (по городу например). Так слазить проще, а силы экономить особо не надо.
Иногда удобно седло ниже делать, если например катаешься недалеко и небыстро, а останавливаешся часто (по городу например). Так слазить проще, а силы экономить особо не надо.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Полностью согласен, что велосипед влияет на половую жизнь: стоит часик покататься, как начинается: «Вот ты вечно со своим велосипедом, он тебе дороже меня, всё время катаешься, а на меня внимание совсем не обращаешь!» слёзы-сопли и так далее..

Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75