Не, лично я еще не конца свой твердохвост сточилloveman писал(а):а про тему.... вы че так спорите как будто завтра все велоТомскотуристы пересядут на сосисы....

Не, лично я еще не конца свой твердохвост сточилloveman писал(а):а про тему.... вы че так спорите как будто завтра все велоТомскотуристы пересядут на сосисы....
Такой багажник я сделал перед выездом в Абхазию в 2006 году. Отъездил на нём благополучно 500км, выдерживал тяжелый велорюкзак и да же людей.Nikolay писал(а): Это какраз понятно, мне непонятно было как можно закрепить багажник "на линки подвески". Имеются ввиду нижние перья чтоли? Или как? И не припомню чето чтобы на подвеску предлагали крепить.
Так-так-таааак.. ребята, а про какие тележко-то речь зашла?.. Велоприцепы, что ль появились?..Serb писал(а):недавно был с Костей (Spark'ом) у Сергея Фролова. Показывал нам много интересных штучек, в частности варианты тележек. Вид конечно не от Норко, но в остальном - вполне на уровне.arvik писал(а):с моим оборудованием и опытом могу сварить только борщ ))
самопальная телега будет заведомо тяжелой, ненадежной, а следовательно, бесполезной.
А как и где на такой девайс можно взглянуть?.. Я думаю, она и мне со временем может пригодиться, если надумаю пробег..СергА писал(а):в прошлом году в одном спортивном магазине видел велосипедную телешку всего за 1000 рублей с "копейками"arvik писал(а):продай тележку?
Братишка, я тебе вот что скажу.. Может быть, тебе это покажется консервативным, но все же...Oldernick писал(а):Спасибо всем за непредсказуемо активый флейм!
Дело в том, что с багажниками я до сих пор не сталкивался - ездил с маленьким заплечником, но и в длинные походы ездить не приходилось. Сейчас есть желание и возможность, поэтому и заморочился с велорюкзаком.
Видимо, моя проблема в том, что под велобагажником я понимал багажник, который крепится сзади - на подседельный штырь и перья рамы, а-ля сити комфорт, видел я такой и посчитл, что это и есть велобагажник.
Так я правильно понял, что настоящие велобагажники крепятся на раму спереди ?
Думаешь ему это сейчас интересно, когда прошло уже больше 1,5 лет?Rgaviy_gvozd писал(а):Братишка, я тебе вот что скажу..
ПоржалВ качестве велоштанов можно использовать обычный мешок заполненный на две трети. Просто перекинуть его через багажник.
Если в рюкзаке лежит что-то с жесткое и угловатое, то спина может пострадать еще больше.Asket писал(а):Да и при аварии рюкзак спину защитит!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей