juvelir2007 писал(а):Проконсультируйте меня за сколько можно купить контакты с ботинками в Велоимперии и сложно ли выстегиватся в экстренных случаях?
слишком туманный вопрос, ответов может быть много и таких же не ясных... под какой стиль нужен сет? туризм, ХС, DH? под каждый стиль свои нюансы, что в контактах, что в ботинках... если в туризме нужны мягкие тапки (много ходить), то в кросс-кантри лучше подойдут тапки с жесткой подошвой... качество встёгивания/выстёнивания зависит от модели и пропорционально стоимости... есть модели, которые лучше выстегиваются, но хуже работают в грязи, а у иных ресурс низок, изнашиваются быстро... в ВИ есть много чего в наличии, цены мягко говоря высокие, зато в наличии повторюсь, можно в живую пощупать, померять...
У меня есть опыт катания на Таймах (атаках) и Кранках... мне жутко нравятся Таймы (но у них есть один минусок), но совсем не понравились Сранки Смарти (но и они находятся в разных ценовых диапазонах)...Опять же у Сранков и Таймов- шипы латунные, что не совсем гуд...
Вообще, моделей много, отпиши- что тебе нужно от такого набора (тапки+педали), кто катает- отпишутся о + и -...