Собачьи собаки
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
Re: Собачьи собаки
kes, отписал в лс
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
- _KEKS_
- Понимающий
- Велосипед: GT Avanche Expert 07 Schwalbe Durano 1.35
- Контактная информация:
вчера опять 3 собаки попались гавкать помогает конечно))))))))но уезжать просто смысла нет, лучше развернуться и попробовать отучить собаку лаять навсегда ударом ноги в челюсть, сам лично видел как собаке челюмть выбили один раз))) 

,,Отучить собаку лаять навсегда ударом ноги в челюсть,,оооодаа)))))или баник на неёартём писал(а):вчера опять 3 собаки попались гавкать помогает конечно))))))))но уезжать просто смысла нет, лучше развернуться и попробовать отучить собаку лаять навсегда ударом ноги в челюсть, сам лично видел как собаке челюмть выбили один раз)))

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
На форуме то легко отучать.
А если собака окажется ловчее, то пойти сдавать анализы...артём писал(а):лучше развернуться и попробовать отучить собаку лаять навсегда ударом ноги в челюсть
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
я лично заметил что если просто ехать по инерции не вкручивая педали,обычно собаки перестают лаять и бежать за велом.я думаю,они воспринимают велосипедиста отдельно от вела(т.е. им кажется что человек просто убегает от них)-не понимая,что он едет на самом деле на велосипеде-посмотрите сами отвлеченно на велосипедиста именно так,и все поймете)-я уже сколько раз так использовал эту фишку.на стаю,думаю,не подействует-там надо впедаливать.
Последний раз редактировалось salvatore 18 авг 2008, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Нарцис
- Понимающий
- Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
- Контактная информация:
артём писал(а):влучше развернуться и попробовать отучить собаку лаять навсегда ударом ноги в челюсть, сам лично видел как собаке челюмть выбили один раз)))
Ну прям академик Павлов
- Нарцис
- Понимающий
- Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
- Контактная информация:
Обычно так и делаю, собаки не обращают вниманияsalvatore писал(а):я лично заметил что если просто ехать по инерции не вкручивая педали,обычно собаки перестают лаять и бежать за велом.я думаю,они воспринимают велосипедиста отдельно от вела(т.е. им кажется что человек просто убегает от них)-не понимая,что он едет на самом деле на велосипеде-посмотрите сами отвлеченно на велосипедиста именно так,и все поймете)-я уже сколько раз так использовал эту фишку.на стаю,думаю,не подействует-там надо впедаливать.
- Dimitry
- Понимающий
- Велосипед: Focus Whistler 2007
- Контактная информация:
А по какому принципу они за машинами бегают?salvatore писал(а):я лично заметил что если просто ехать по инерции не вкручивая педали,обычно собаки перестают лаять и бежать за велом.я думаю,они воспринимают велосипедиста отдельно от вела(т.е. им кажется что человек просто убегает от них)-не понимая,что он едет на самом деле на велосипеде-посмотрите сами отвлеченно на велосипедиста именно так,и все поймете)-я уже сколько раз так использовал эту фишку.на стаю,думаю,не подействует-там надо впедаливать.
- nick diamond
- Корифей
- Велосипед: помещается в машину
- Контактная информация:
- Dimitry
- Понимающий
- Контактная информация:
Кто он?nick diamond писал(а):"он хочет на нас напасть!!!" (с)
- nick diamond
- Корифей
- Велосипед: помещается в машину
- Контактная информация:
автомобиль, вероятно 
цитата из сауспарка, где охотники стреляли в безобидных зверушек с криком "он хочет на нас напасть!"
)

цитата из сауспарка, где охотники стреляли в безобидных зверушек с криком "он хочет на нас напасть!"

no way to avoid holy atatat
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Способ с камнем в руке действительно действует! Уже несколько раз пробовал, собаки после этого близко уже не подходят. Правда, когда начинаешь снова ехать, иногда все же начинают следом бежать, но стоит только приостановиться и снова замахнуться, якобы "опять попытаться бросить камень", они начинают убегать 

- Алексиус
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Elite
я не только замахивался,но раз даже попал сцобаке по загривку увесистым каменюкой,думаю именно после таких уроков для них достаточно имитации броска,чтобы они ретировались поджавши хвост. Было дело,возил с собой пневмоган Gamo-3,но они как назло не попадались,а балон дохнет вскрытый... 

- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
от машины исходит звук - вполне возможно это причина...я не собака.не знаюDimitry писал(а):А по какому принципу они за машинами бегают?salvatore писал(а):я лично заметил что если просто ехать по инерции не вкручивая педали,обычно собаки перестают лаять и бежать за велом.я думаю,они воспринимают велосипедиста отдельно от вела(т.е. им кажется что человек просто убегает от них)-не понимая,что он едет на самом деле на велосипеде-посмотрите сами отвлеченно на велосипедиста именно так,и все поймете)-я уже сколько раз так использовал эту фишку.на стаю,думаю,не подействует-там надо впедаливать.

- Dimitry
- Понимающий
- Контактная информация:
к сожалению цитат из столь интеллектуального мультфильма не знаюnick diamond писал(а):автомобиль, вероятно
цитата из сауспарка, где охотники стреляли в безобидных зверушек с криком "он хочет на нас напасть!")