Опыт катания на BMX'е
Re: Опыт катания на BMX'е
за сколько примерно времени можно научиться вип на земле?
я второй день катаюсь на беме, тока назад пока научился ездить...целых 5 метров
а вот технику банни все понять не могу, пытаюсь через пластик. бутылку перепругнуть, пару раз получилось...в полете у меня то задн. то передн. колесо задевают, как делать то?
и еще когда на заднем колесе учатся ездить сначала учатся же ехать и крутить педали, так?
за сколько времени кто чему научился, поделитесь своим мастерством???
я второй день катаюсь на беме, тока назад пока научился ездить...целых 5 метров

а вот технику банни все понять не могу, пытаюсь через пластик. бутылку перепругнуть, пару раз получилось...в полете у меня то задн. то передн. колесо задевают, как делать то?
и еще когда на заднем колесе учатся ездить сначала учатся же ехать и крутить педали, так?
за сколько времени кто чему научился, поделитесь своим мастерством???
“…секты, камунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды и нацисты запугивают нас свои диктуя манифесты, но они не знают что мы – из другого теста!”
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
За 12 дней, 5 часов, 24 минуты и 45 секунд.Evan писал(а):за сколько примерно времени можно научиться вип на земле?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
не я серьезно...
ты умеешь?
ты умеешь?
“…секты, камунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды и нацисты запугивают нас свои диктуя манифесты, но они не знают что мы – из другого теста!”
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Чем тебя этот ответ не устроил?
Если серьезно - то это глупый вопрос. Кто то может за полчаса научиться, кто то никогда не сможет.
ПС: у меня ВМХ нету.
Если серьезно - то это глупый вопрос. Кто то может за полчаса научиться, кто то никогда не сможет.
ПС: у меня ВМХ нету.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
ну мне интересно кто за сколько научился чтобы приблизительно знать...
-
- Понимающий
- Велосипед: BMX Eastern Shovelhead`09
- Контактная информация:
я вот вип научился за неделю, мэнуал дня за 4
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
банник через бутылку за пару часов!спасибо вербу кстати!я помню как он меня учил)
- nick diamond
- Корифей
- Велосипед: помещается в машину
- Контактная информация:
не на бэме, но все же. дрючился часок и баннику научился
мануал длиннее пяти метров не могу. дрючить лень.
)

no way to avoid holy atatat
по периллам кто нить скользил на пегах?
откат - это езда назад оттолкнувшись от какого нить бардюра, чтоль?
Почти.Насколько мне известно,откатаывают с какойнибудь горочки,ну как на Новособорной например 

Предлагаю праздновать ежегодно, томски день отката , ОТКАТУ 4 ГОДА; например через 16 лет будем праздновать 20 лет отката.
и все буду тока и уметь/учиться откат
мальчиков новорожденных будут называть ОТкатом, а девочек Баником.и у них будут рождаться дети, БАНЕК НА МАнуал (как известно основинои набор в стрите ) (с) канал экстим 2004.
з.ы Сереж снаси тему
и все буду тока и уметь/учиться откат

мальчиков новорожденных будут называть ОТкатом, а девочек Баником.и у них будут рождаться дети, БАНЕК НА МАнуал (как известно основинои набор в стрите ) (с) канал экстим 2004.
з.ы Сереж снаси тему

какую фигню не в тему накатал ппц....тело писал(а):з.ы Сереж снаси тему