а ты видел сколько их в теме про "езду рядом с машинами"?!Moguta писал(а): ОООбожаю людей, свято верящих в свой идиотизм...

а ты видел сколько их в теме про "езду рядом с машинами"?!Moguta писал(а): ОООбожаю людей, свято верящих в свой идиотизм...
а ты случайно меня в них не заносишь?Казак писал(а):а ты видел сколько их в теме про "езду рядом с машинами"?!Moguta писал(а): ОООбожаю людей, свято верящих в свой идиотизм...
и тебя тоже.4epe3 писал(а): а ты случайно меня в них не заносишь?
Верно подмечено разминку не делаю, уже сам понял что зря. Теперь перед поездкой думаю раз 20 приседать. А вообще кто как разминается?Многовато катаешь для человека, кот накатал всего ещё 500км, вот и болят! Плюс разминку навеное перед поездкой не делаешь! Насчёт каденса и посадки нет притензий! Просто пока ты не накатаешь определённую форму они будут болеть! У многих болят, у меня тоже болели когда начинал!!
Для лудей которые октивно ездят самое страшное, на мой взгляд это развитие "остеоартроза", по простому это раннее старение и разрушение хрящевой ткани суставов! В том или ином виде такие процессы наблюдаются у 70% людей после 60 лет! Так сказать "износ"!!
Лечат это дело терапевты-ревматологи! В запущеном сотоянии хирурги!
Чтобы не болели долго хорошо помогает какая-нибудь мазь-растирка согревающая - с перцем, эвкалиптом, пчелиным ядом... мажутся колени и прилегающие мышцы, все хорошо укутывается. Ночь/день как в аду после этого, но зато после этого ада колени как новые. С дургой стороны если так не мазать, то может болеть потом очень долго, у меня до недели болело. А так ночь продержался и все отличноSeeker писал(а): Какими мазями можно натираться, что бы не болели и за одно подлечиться.
Намазывать на суставы просто так, от нечего делать чтоли?!!!Supermakc писал(а):Чтобы не болели долго хорошо помогает какая-нибудь мазь-растирка согревающая - с перцем, эвкалиптом, пчелиным ядом... мажутся колени и прилегающие мышцы, все хорошо укутывается. Ночь/день как в аду после этого, но зато после этого ада колени как новые. С дургой стороны если так не мазать, то может болеть потом очень долго, у меня до недели болело. А так ночь продержался и все отличноSeeker писал(а): Какими мазями можно натираться, что бы не болели и за одно подлечиться.А для профилактики можно искользовать питающие крема для суставов, улучшающие смазывающие свойства суставной жидкости.
Я мозгами не раскидываюсь, стараюсь ездить аккуратно и в шлемеsurgutski писал(а):Вы сами то хоть чуть чуть мазгами пораскиньте
А чего их изобретать? Вон лежат в магазине и каждый хвалится, что его компоненты проникают до сустава. Другой вопрос - правда ли это, но он глобальный. В общем, мне это помогло, избавило от боли.surgutski писал(а):Кремов улучшающих свойства суставной жидкости нет и скоре не будет! Если изобретёте крем, вещества которого проникают до сустава то вам нобелевскую дадут!
оставьте глобальные вопросы специалистам, а сами доверьтесь рекламе, она вас не разочарует.Supermakc писал(а): А чего их изобретать? Вон лежат в магазине и каждый хвалится, что его компоненты проникают до сустава. Другой вопрос - правда ли это, но он глобальный.
+1Руся писал(а):Паша, тебе пора статус Понимающий менять на Медэксперт
Я в буквальном смысле просил подумать!))) Мозги субстанция "склизкая" далеко не кинешь! Так что это метафора!Supermakc писал(а):Я мозгами не раскидываюсь, стараюсь ездить аккуратно и в шлемеsurgutski писал(а):Вы сами то хоть чуть чуть мазгами пораскиньте
А чего их изобретать? Вон лежат в магазине и каждый хвалится, что его компоненты проникают до сустава. Другой вопрос - правда ли это, но он глобальный. В общем, мне это помогло, избавило от боли.surgutski писал(а):Кремов улучшающих свойства суставной жидкости нет и скоре не будет! Если изобретёте крем, вещества которого проникают до сустава то вам нобелевскую дадут!
Ну если уководство соизволит поменять то пожалуйста мне и так хорошо!Moguta писал(а):можно скромно ГлавДоктор, по аналогии с Гришей и Оссом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей