Куплю вилку СРОЧНО!
Куплю вилку СРОЧНО!
Куплю вилку амортизационную для ремонта прокатного велосипеда.
Нужна срочно!
8-923-415-84-33.
Нужна срочно!
8-923-415-84-33.
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
Re: Куплю вилку СРОЧНО!
Поломала чтоли о_О?
Прокатные велы такая вещь - до тебя катали человек 200.Ты сел и че нибудь навернулось.Обидно же.
Прокатные велы такая вещь - до тебя катали человек 200.Ты сел и че нибудь навернулось.Обидно же.
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
Да, обидно безумно! Причем, даже не сломала, а погнула. (не знаю что лучше) Наверное, придется выпрямлять, если возьмутся за это, говорят, что выпрямить тоже не просто. А в спорт. магазинах более-менее доступную по цене вилку на не новый велик не найти. На авторынке амортизационных вообще нет. Ведь все-таки не прикольно покупать вилку минимум за 3,5 тыс. для вела, который во-первых, сам стоит около 7, а во-вторых, он не свой.
Воть...
Воть...
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
А с какого перепугу ты им решила подарить новую вилку? Ни разу не катался на прокатных велах, там что какой-то договор подписывают или как? Да в любом разе, дарить вилку прокату велосипедов не стоит. По-моему барышня, Вас пытаются развести на новую вилку.
Глаза боятся - ноги делают.
если не подписывался никакой договор и нет чека за оказанные услуги - посылать в жопу. пусть докажут что это ты сломала.
а если подписывала договор, то тоже посылай в жопу. ибо новую вилку ты им дарить не обязана. можно выплатить например стоимость той вилки что стояла на их веле с учетом амортизации и все такое. думаю максимум рублей 500 будет.
DIZZY
А мне вот интересно узнать КАК барышня умудрилась погнуть вилку? +1 за послать
- AFinder
- Гуру
- Велосипед: norco 125m|l slvr|gray. '07 custom
я бы тож послал.
а если нужна вилка еще то могу продать свою rst Gila T6. о цене договоримса думаю...
а если нужна вилка еще то могу продать свою rst Gila T6. о цене договоримса думаю...
Во-первых, Вилку я не сломала, а погнула. Во-вторых, На самом деле брала велик в Политехнике, поэтому я думаю многие знают, что там документов никаких не дают (да как в общем-то и во всех остальных прокатах на Буревестнике). Кста, напишите, если кто в курсе, где оформляют нормальные документы. Ну, и в-третьих, новую вилку с меня никто НЕ ПРОСИТ, ибо человек там понимающий, что это нереально. Он сразу мне достаточно понимающе сказал, что надо купить такую же китайскую вилку б/у, рублей за 300-400, НЕ ДОРОЖЕ. И дороже я бы её и не взяла, однозначно, да, шутите?!!!
Поэтому в общем-то я и здесь разместила объявление. Так как прообщавшись всё воскресенье со множеством консультантов в спорт магазинах и парней в прокатах, я поняла,(некоторые из которых безумно удивлялись, как возможно было "такое зло совершить", некоторые утверждали о том, что "я попала на большие бабки", а некоторые говорили, типа надо было у нас велик брать в прокат, так как у нас страховка, все дела, и проблем мол таких не было бы, что естественно, в тот момент для меня было абсолютно не актуально, ну, в общем, мало чего рационального было извлечено, только то, что более-менее реально рублей за 300 приобрести любую китайскую, типа Zoom вилку, можно:
1. разместить объявление здесь (о чем мне говорили практически все ребята с прокатов)
2. съездить на авторынок (там амортизационных нет, хотя по цене даже 200.00, да ещё и торгуются даже)
3. выправить вилку, которую я изначально погнула.
Сделав 1-ое и 2-ое, я просто-напросто отдала в автосервис вилку, и мне её выправили. Без затрат даже. Хотя временных затрат достаточно не малое количество (2 дня).
Даже мужичек в прокате порадовался.
Воть...
Поэтому в общем-то я и здесь разместила объявление. Так как прообщавшись всё воскресенье со множеством консультантов в спорт магазинах и парней в прокатах, я поняла,(некоторые из которых безумно удивлялись, как возможно было "такое зло совершить", некоторые утверждали о том, что "я попала на большие бабки", а некоторые говорили, типа надо было у нас велик брать в прокат, так как у нас страховка, все дела, и проблем мол таких не было бы, что естественно, в тот момент для меня было абсолютно не актуально, ну, в общем, мало чего рационального было извлечено, только то, что более-менее реально рублей за 300 приобрести любую китайскую, типа Zoom вилку, можно:
1. разместить объявление здесь (о чем мне говорили практически все ребята с прокатов)
2. съездить на авторынок (там амортизационных нет, хотя по цене даже 200.00, да ещё и торгуются даже)
3. выправить вилку, которую я изначально погнула.
Сделав 1-ое и 2-ое, я просто-напросто отдала в автосервис вилку, и мне её выправили. Без затрат даже. Хотя временных затрат достаточно не малое количество (2 дня).
Даже мужичек в прокате порадовался.
Воть...