как я понял слева внизу эт кольцо в конце коммуны ... справа нефтехимовская трасса ... если да, то мы проезжали мимо этого поворота ...там какой то забор корявый торчал ...эт точно военчасть? ... просто по забору не оч. похоже было...
мона и скатать )
Снова с вами! ) Norco+Marzocchi DJ1+Hayes Stroker Ride+Sram X-9+E Thirteen SRS
1) да, это точно военная часть, номер запамятовал. что я про нее знаю, так это: там помнится n лет назад взорвался склад, а еще неизвестные прямо на плацу расстреляли какого-то военного чина. если интересно могу уточнить подробности.
2) на этой военной части делать абсолютно нечего, мало того что до нее ехать-то от силы километров 15, так и еще там несколько лет назад байк-шоу проводилось - кроме бутылок пустых там и нет ничего.
3) да, она охраняется нарядом из трех человек, но за пару полторашек пива и пачку сигарет можете там беспрепятственно прогуляться, с фотоаппаратом.
4) конкретно сейчас там проводятся работы по демонтажу и вывозу бетонных конструкций, так что ехать лучше в выходной.
на территории этой военной части начали восстанавливать что-то. был там вчера. там заново строят забор и куча цистерн бензовозов. скорее всего это теперь отстойник нефтехимовского транспорта
Atom Mr.Dirt '06 custom;
Norco 125 slvr|gray '08 custom
Если справа нефтехим, то были там на байк-шоу.
Действительно заброшенная. Несколько зданий и казарм (местами даже с целыми окнами), полянка, плац. Плакаты всякие. Особенно примечательного вроде ничего.