11-13 июля. Киреевск
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
Re: 11-13 июля. Киреевск
завтра кстати ближе к обеду напишу, сколько людей поедет по моим данным - в пятницу.
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- Infernal
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Durango 1.0 '08
Оль, я пас.... я работаю эту неделю во вторую смену, до 2х ночи.... так и пятница и суббота с Киреевском отменяются
возможно сгоняю либо на Синий утес, или на нефтехим 

- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
жестокая работа, удачно покататься тебеInfernal писал(а):Оль, я пас.... я работаю эту неделю во вторую смену, до 2х ночи.... так и пятница и суббота с Киреевском отменяютсявозможно сгоняю либо на Синий утес, или на нефтехим

Жизнь - в движении!
- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
В общем пока в пятницу 4 человека собирается.
Жизнь - в движении!
- Udokan
- Корифей
- Велосипед: Гламурный Трактор "Кировец-Force 1.0"
Ух, отлично съездили. До Киряевска долетели вообще за 4 часа, мошка не давала расслабиться. Ну в самом К понятно, расколбас на Киряи-beach
, особенно сегодня на матрасе и камере.
Монгольский чай (правда без соли и сала) тоже зачОт, это не то что пиво какое-нибудь &$#ное. Без хомуса такой вкусный не был бы.
Ольге и её папе - респект за теплый приём и компанию
Обратно ехали большими перегонами, 10 км с крейсерской скоростью, 2 км медленно, ибо мошка цуко жрет на трассе беспощадно.
Я даже предложил попробовать посцать на ходу
У Мишки (ReVolt) пробило камеру, пока заклеивали, нас наполовину съели. и я тоже нескольких мелких летучих тварей съел.
На подъезде к городу проскочил автомобильную пробку как привидение стену, в 21-45 успел забежать в магазин типа "Обрекос", упросив охранника приглядеть за велосипедом, за что ему тоже благодарность.
Ждем фотографии от Мишки.

Монгольский чай (правда без соли и сала) тоже зачОт, это не то что пиво какое-нибудь &$#ное. Без хомуса такой вкусный не был бы.
Ольге и её папе - респект за теплый приём и компанию

Обратно ехали большими перегонами, 10 км с крейсерской скоростью, 2 км медленно, ибо мошка цуко жрет на трассе беспощадно.
Я даже предложил попробовать посцать на ходу

У Мишки (ReVolt) пробило камеру, пока заклеивали, нас наполовину съели. и я тоже нескольких мелких летучих тварей съел.
На подъезде к городу проскочил автомобильную пробку как привидение стену, в 21-45 успел забежать в магазин типа "Обрекос", упросив охранника приглядеть за велосипедом, за что ему тоже благодарность.
Ждем фотографии от Мишки.
Тракторист
- ReVolt
- Корифей
- Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
- Контактная информация:
Фотки вот ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/Tomsk-Kireevsk%2012-13, без особой смысловой нагрузки:) Да уж был аццкий отжЫг на Киря-битч:) Классно оттянулись, одна засада на следующие выходные не получится туда съездить ибо отваливаю в Карасук - Новосиб. область.
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
-
- Заглянувший
- Велосипед: mongoose
тоже хочу %) свисните если что будет намечаться ? 

- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
думаю, будет намечаться, но в пятницу 18 июля, не позже 19.00. Если кто соберется - пишите-звоните. Если никто не соберется, я раньше поеду. На эти выходные надеюсь наконец-то у меня велопоездка удастся 

Жизнь - в движении!
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Оля, т.е. ты 2 раза у же "халявила" на машине? 
Возможно поеду, но в ночь

Возможно поеду, но в ночь

- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
"халявила", попробуй вел засунуть в багажник!
Нельзя была в эти выходные бросать подругу одну, судя по тому, как мы новый мост искали, я очень правильно сделала
А до этого дождь был.
А в чем прикол раздельно ездить?

А до этого дождь был.
А в чем прикол раздельно ездить?
Жизнь - в движении!
- Anatoly
- Гуру
- Контактная информация:
я имел ввиду, что вечерний вариант выезда мне остается более симпатишным, чем вариант в субботу утром рано.Olga писал(а):А в чем прикол раздельно ездить?
P.S. Хотя я тоже так и не скатался

- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
Я в последние выходные скаталась-таки. Планировала с отцом, но он меня прокинул, а больше никто не собрался и поехала одна.
Выехала из дома в 21.30 примерно, долго провозилась с колесом, ставила новую камеру в заднее колесо, она так туго накачивалась, что вообще. В общем в 21.58 обнулилась и выехала от поста ГАИ. Мошки летели в глаза, так что я одела очки и ехала в них, пока могла. А когда уже сильно стемнело, сняла, и никаких мошек не было. Первую половину дороги ехала прямо в кайф, старалась держать скорость 20-25 а потом стемнело (велокомп без подсветки) и ехала по ощущениям. Потом у меня уже начало рассеиваться внимание, еду - засыпаю на ходу, скорее всего от обильного кислорода. Постепенно даже машин стало очень мало, вспомнила все фильмы ужасов
хотя я их особо не смотрю. Еще на 43 км дороги я регулировала блокировку вилки и неожиданно отлетела ручка регулировки. Тут случилась самая моя долгая остановка - минут 6, думала не найду, но нашла. Поехала дальше, уже тупо хотелось прилечь поспать, до Победы доехала за 3 часа. Кстати у меня фонарь передний Opticalens что ли называется, он сел часа за два, хотя батареи были новые, и я поехала в темноте, хорошо что было полнолуние и луна отлично освещала дорогу. От Победы я поехала по серединной полосе, чтобы не пользоваться фонарем - машин было супермало.
До базы отдыха доехала в 2.30 - получилось 4.5 часов. До проселочной дороги средняя скорость была 18 с небольшим, после нее 17. 53. Время поездки по велокомпу - 4.21, то есть остановки где-то минут 12 в сумме получились. Расстояние по велокомпу от поста ГАИ получилось 76.5 километров, по табличкам оно другое, но вроде его мерят от Главпочтамтов.
Еще было прикольно ехать по проселочной дороге, там все настолько высохло что рельеф дороги изменился, кое-где стало много песчаной пыли, упала разок велом в колею, но притормозила на правую ногу, последние километров 10 пути было ощущение, что задница, руки, шея и спина отвалятся, когда приеду. Но на самом деле я приехала, слезла с вела и минут через 5 чувствовала себя отлично. Еще сначала в пути пила квас где-то каждые км 10, а после км 50 уже начало подташнивать, перешла на воду, есть не хотелось. Еще был участок трассы километра 2-3 очень узкий, там постоянно пришлось съезжать на гравийную обочину. А так ночью кайфово ездить, прохладно, нет насекомых никаких, только одна я больше не поеду так поздно.
Обратно я выехала в понедельник в 9.30 утра, вроде выспалась, но почти сразу начало рубить, то ли у меня жесткий недосып, то ли много кислорода так влияет. В Победе съела огромный шашлык (до сих пор не переварился), поехала, недалеко от Лебединки меня застиг жесткий ливень (хотя по прогнозам никаких дождей не было), вернулась обратно километра полтора уже вся мокрая, спряталась в остановке с велом. Потом вспомнила рассказы знакомого, как он ездит, тормознула Газель и мега-добрый парень добросил до города, отлично пообщались по пути, оказалось, что он тоже на веле гоняет на работу.
Заметила разницу - ночью-вечером все просто объезжают тебя, а днем многие сигналят, это очень раздражает. Ездила с сумкой-велоштанами на багажник, когда нормально загружен, это прямо отягощает. На следующие выходные еще не решила как поеду, если у кого есть желание - пишите.
Выехала из дома в 21.30 примерно, долго провозилась с колесом, ставила новую камеру в заднее колесо, она так туго накачивалась, что вообще. В общем в 21.58 обнулилась и выехала от поста ГАИ. Мошки летели в глаза, так что я одела очки и ехала в них, пока могла. А когда уже сильно стемнело, сняла, и никаких мошек не было. Первую половину дороги ехала прямо в кайф, старалась держать скорость 20-25 а потом стемнело (велокомп без подсветки) и ехала по ощущениям. Потом у меня уже начало рассеиваться внимание, еду - засыпаю на ходу, скорее всего от обильного кислорода. Постепенно даже машин стало очень мало, вспомнила все фильмы ужасов

До базы отдыха доехала в 2.30 - получилось 4.5 часов. До проселочной дороги средняя скорость была 18 с небольшим, после нее 17. 53. Время поездки по велокомпу - 4.21, то есть остановки где-то минут 12 в сумме получились. Расстояние по велокомпу от поста ГАИ получилось 76.5 километров, по табличкам оно другое, но вроде его мерят от Главпочтамтов.
Еще было прикольно ехать по проселочной дороге, там все настолько высохло что рельеф дороги изменился, кое-где стало много песчаной пыли, упала разок велом в колею, но притормозила на правую ногу, последние километров 10 пути было ощущение, что задница, руки, шея и спина отвалятся, когда приеду. Но на самом деле я приехала, слезла с вела и минут через 5 чувствовала себя отлично. Еще сначала в пути пила квас где-то каждые км 10, а после км 50 уже начало подташнивать, перешла на воду, есть не хотелось. Еще был участок трассы километра 2-3 очень узкий, там постоянно пришлось съезжать на гравийную обочину. А так ночью кайфово ездить, прохладно, нет насекомых никаких, только одна я больше не поеду так поздно.
Обратно я выехала в понедельник в 9.30 утра, вроде выспалась, но почти сразу начало рубить, то ли у меня жесткий недосып, то ли много кислорода так влияет. В Победе съела огромный шашлык (до сих пор не переварился), поехала, недалеко от Лебединки меня застиг жесткий ливень (хотя по прогнозам никаких дождей не было), вернулась обратно километра полтора уже вся мокрая, спряталась в остановке с велом. Потом вспомнила рассказы знакомого, как он ездит, тормознула Газель и мега-добрый парень добросил до города, отлично пообщались по пути, оказалось, что он тоже на веле гоняет на работу.
Заметила разницу - ночью-вечером все просто объезжают тебя, а днем многие сигналят, это очень раздражает. Ездила с сумкой-велоштанами на багажник, когда нормально загружен, это прямо отягощает. На следующие выходные еще не решила как поеду, если у кого есть желание - пишите.
Жизнь - в движении!
- Anatoly
- Гуру
- Контактная информация:
Ай-яй-яй.. А про меня забыла, да?Olga писал(а):Я в последние выходные скаталась-таки. Планировала с отцом, но он меня прокинул, а больше никто не собрался и поехала одна.

В общем, романтично получилось - луна, потухший фонарик ,отсутствие "лучших" друзей в виде гнуса

Днем сигналят - внимание проявляют

- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
отсутствие гнуса в виде лучших друзейотсутствие "лучших" друзей в виде гнуса

романтика это да, святое...
нда уж, я б побоялся ехать один по такой трассе. щас только по ней ехали по темноте домой, можно было запросто бы не заметить велосипедиста, особенно при ослеплении водителя встречным транспортом..
как-никак, а брать с собой кого-нибудь еще просто необходимо
p.s.: а вообще на оби сейчас шикарно...сначала дул ветер и маленько накрапывал дождь, но в 11 вечера туча прошла, ветер утих, и стало очень очень тепло)
Merida AM-800D LE