Северск, ДТП

То, чем пренебрегать не стоит
voroshaa
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение voroshaa »

Pink писал(а):Судя по всему, зеленый был для машин, поскольку обе машины двигались.
по-видимому да
Jamis Cross Country 2.0 Sunset Red
@Kolibas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение @Kolibas »

To dime
Волга, это большая и очень просторная машина. чаще всего покупают "личные водители" ибо для начальства надо простор в салоне. либо водители имеющие стаж вождения грузовиков где исессно свободно и много места. эти типы людей ну никак немогут пересесть а машины где не получится вытянуться на сиденье во весть рост и чтоб от головы до крыши минимум полметра оставалось) Сидя в волге ощущения как в танке. при этом имеет мощьный двигатель и жрёт бензин немерено. Владелец волги знает что у волги мощный двигатель(особенно если ижектор) и это его радут и он думает что его машина везде проскочет и никто не рыпнеца. но он совсем забывает о том что его чудо на колёсах весит если не совру 1.5 тонны- и по определению неможет быть юрким и шустрым, несмотря на 135 сильный двиг.

Владельцев волг не любят и водители, уж поверьте))
Eighty_ninth
Dirt Diggaz
Велосипед: муравей

Сообщение Eighty_ninth »

да.Коля шарит.воглговоды наглые водилы.
но это не собьет меня с пути.куплю себе волгу.и посрать.
Tranz
Втянувшийся
Велосипед: bmx 2010

Re: Северск, ДТП

Сообщение Tranz »

Калинина 84 ето мой дом прамо из окна вижу етот перекресток у меня отец возвращался домой меня дома небыло он подумал что меня сбила та машина но я пришол и он мне расказал что некогда такого не видел что почти в узел велик завязался
viewtopic.php?f=19&t=10757 ПРОДАМ РАМУ РОК МАШИН БМХ
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

сам то понял, что написал? :shock:

ЗЫ: северские, а никто не в курсе, что за ДТП было на прошлой неделе в районе ДК Островского? Стояло около 4-х карет скорой помощи, дофига гаишников, и огромная куча зевак.
белые алени
UFO
Корифей
Велосипед: EASTERN BIKES ASESINO

Сообщение UFO »

:roll:
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

Вот так едешь по городу и думаешь кого же больше...велосипедистов...машин или пешеходов...

А про аварии...помню как мой знакомый от тренеровки поехал на спортивном велике- и ему солнце в глаз засветило .После чего вписался в грузовик неведомо откуда появившийся.Это чудо с велосипедом отделалось поломанным зубом- зуб откололся:)Гыыы до сих пор так и ходит ...и наращивать не хочет:)
да детка ! я повелитель ящериц
GhouL
Втянувшийся
Велосипед: Durango 1.0

Сообщение GhouL »

Жесть ... ниразу не видел ДТП с Велами... именно в Северске ...
CMDR Zod
Корифей
Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
Контактная информация:

Сообщение CMDR Zod »

Меня позавчера таксит своим бампером ткнул в велотуфлю возле Дельфина. Он начал движение как только я поровнялся со стояевшей такси и по газам, поворитник не включил и помеху справа, меня то есть, не пропустил. Хорошо что он еще затормозил когда быканул меня.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
GhouL
Втянувшийся

Сообщение GhouL »

как грится по правилам .... Соблюдай дистанцию ...
Dimitry
Понимающий
Велосипед: Focus Whistler 2007
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dimitry »

voroshaa писал(а):Велосипедист переезжал дорогу по пешеходному переходу.
А вот при этом, следуя ПДД, нужно спешиваться.
GhouL
Втянувшийся

Сообщение GhouL »

Так оно и есть ... всеже это ПЕШЕходный переХОД, а не ВЕЛОгонный переЕЗД :!:
Cross
Корифей
Велосипед: Atom Replica
Контактная информация:

Сообщение Cross »

По моей личной статистике именно среди волговодов повышенный процент велосипедоненавистников. В большинстве случаев когда меня непропускали, подрезали, зажимали, выскакивали на меня из подворотни - это были волги. Почему так - не знаю.
Первое место с волгами делят так же "маленькие жёлтые машинки" - ока-такси - ну эти вообще отмороженые, их надо всем бояться.
Это просто так кажется, на волгах мало кто ездит из молодёжи, в основном от 30 до ... лет, лично у меня волга но я велосипедистов пропускаю когда сам на машине еду, конечно бывает такое что уж совсем наглеют, ехал как то по усова, передо мной вылетел ацкий бмыксер с тротуара, пля напугал канешна, но когда я открыл форточку чтобы покрыть поэмой,но он извенился за что ему респект.
To dime
Волга, это большая и очень просторная машина. чаще всего покупают "личные водители" ибо для начальства надо простор в салоне. либо водители имеющие стаж вождения грузовиков где исессно свободно и много места. эти типы людей ну никак немогут пересесть а машины где не получится вытянуться на сиденье во весть рост и чтоб от головы до крыши минимум полметра оставалось) Сидя в волге ощущения как в танке. при этом имеет мощьный двигатель и жрёт бензин немерено. Владелец волги знает что у волги мощный двигатель(особенно если ижектор) и это его радут и он думает что его машина везде проскочет и никто не рыпнеца. но он совсем забывает о том что его чудо на колёсах весит если не совру 1.5 тонны- и по определению неможет быть юрким и шустрым, несмотря на 135 сильный двиг.

Владельцев волг не любят и водители, уж поверьте))
Волга весит 1400 кг

Что за бред ты пишеш? подумал бы хоть, это не в мою защиту и не в защиту других волговодов, просто любая ситуация с любой машиной случится, мне помимо волги доводится ездить на крузере,там 170 сил,тоже как в танке и ? чё я на нём борзею? или я что то думаю?Нормальный водитель никогда так не скажет, потому что как ты сказал "думает что везде успеет проскочить и никто не рыпентся" ,так только тырчики думают если чесно, нормальный водитель всегда думает наперёд по 5-10 ситуаций что может произойти, и дело не в машине абсолютно, так что не надо разводить сплетни про волги (именно про них) потому что относится ко всем машинам если уж на то пошло... У меня очень шустрая волга, но это не избавляет меня от ответственности на дороге, езжу я никому не мешая, и думаю прежде чем кудато "успеть или проскочить". У тебя наверное небыло ситуаций, которые жизни на дороге научили бы, или просто мало опыта. Если есть какие то противоречия по вышеизложенному, то пиши, поговорим. Наверное сказанул неподумав :wink: ? Дело обычное, для форумов...

89, Жека я совсем не наглый)
Atom DX Team edition Custom Продан...
http://race.tomsk.ru
Ответить