В обшем продолжение этой покатушки
На сей раз Томичи в теме. Приглашаются все желающие. Ориентировочный старт в субботу 19.07.08. Время и место обсуждаемо (скорее всего 11-00 на АРЗе).
Нужен хотябы 1 фотоаппарат. Также взять все необходимое, ибо магазинов там нет.
P.S. У кого есть гугловские карты местности просьба выложить кэш. Не через Самусь же ехать
Нужны свежие карты, желательно гугловкие. Если катить через Самусь, то это огромный крюк- около 90 км в 1 сторону. Не АЙС. Намедни покачу на разведку, от салдафонов северских прятатьсо))) Темп езды средний: асфальт 20-25км/ч, гравийка/пересеченка 5-15км/ч. Я бы хотел скатать на весь день, или часов эдак 6.
я посмотрел карты, для томичей, коим являюсь и я - новости неутешительные, одна более менее разумная трасса есть не через самусь - но она тоже по километражу огого.
Latitude 56.693632°
Longitude 84.739316°
На картах, которые тут выше по теме, такого нету. Дороги тоже куда то не туда. Есть деревня Чернильщиково, можешь считать что там. А лучше смотри гугловские карты, там 100% информация
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Так, межгалоктические разведчики доложили границы колючки, покатим вдоль неё.
Протяженность от АРЗа до в/ч 50км. Дорога скорее всего...а ее там нет Короче, вот вам ТРУ контри, а не гламурный асфальт. Думаю нужно запастись заплатками и терпением, педалить придется очень долго.
BuGG писал(а):Так, межгалоктические разведчики доложили границы колючки, покатим вдоль неё.
Протяженность от АРЗа до в/ч 50км. Дорога скорее всего...а ее там нет Короче, вот вам ТРУ контри, а не гламурный асфальт. Думаю нужно запастись заплатками и терпением, педалить придется очень долго.
я несколько лет назад на кроссовом мотоцикле там гонял, это просто джунгли какие-то!
В общем если кто проедет-давайте фоточги!
надо брать камеры и снимать, а-ля "последний герой", думаю это будет весело!
P.S. Если что в Самуськах есть знакомые, они нам гаражик выделят переночевать, если что %)