Нарцис писал(а):какой купить велокомпьютер (бренд, модель, количество функций и т.д.)и топталки. Можете тут же все это установить быстренько??
в Триале продаются компы только Vetta, и то их неет в наличии.... я брал себе комп Sigma BC1200 в Адреналине... около 680 р отдал за него, в нем 12 функций, не разочарован...
kes писал(а):Фактически, ситуация такая и получается. До 20к выбирать практически не из чего, основной выбор 20-50к и заказать до 20к тоже ничего нельзя.
Значит им хватает клиентов без заказов. В общем то по динамике пропадания велов это хорошо видно
Есть другие места, где можно заказать хоть от скольки (рекламу делать не буду, смотри этот раздел)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Давно хотел выложить. это прошлый приход. всякие защиты, рога, каске, титановые эксцентрики, рулевые, гримсы и прочее. ftp://darlok.tomsk.ru/incoming/trial/
Вообщем так: Мне нужно1. багажник чтоб много чего перевозил (велоштаны 90 Л), надежный, прочный, удобный цена/качество соответствовала и 2. петух на аваланч 1.0.
Нарцис писал(а):Вообщем так: Мне нужно1. багажник чтоб много чего перевозил (велоштаны 90 Л), надежный, прочный, удобный цена/качество соответствовала и 2. петух на аваланч 1.0.
тебе не надоело писать во всех ветках одно и тоже сообщение? помоему проще уж сразу создавать отдельную тему и не париться...
Снова с вами! ) Norco+Marzocchi DJ1+Hayes Stroker Ride+Sram X-9+E Thirteen SRS
Порадовало, что в триале есть очень увесистый каталог всего, который можно взять домой!!!Очень хорошо, ни в одном магазине такого не видел(сразу видно профессиональный подход к делу)
Дак логично, сезон кончается. На турснаряжение сделали скидки, все рюкзаки как сдуло.
Как на велики сделают, там и 1/8 от каталога не останется
Вовремя надо покупать.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien