5.07.08 Батурино-Вершинино-Овражное...
5.07.08 Батурино-Вершинино-Овражное...
Вообщем есть желание прокатиться по каларовскому тракту через мехток и дальше. Будет и асфальт и грунтовка. Сколько километров не скажу. Это надо советоваться с туристами, они там катают. Я так не катал.
Приглашаю всех желающих.
Без шлема не принимаю.
С 10.00 до 10.30 буду ждать на сомалете.
При себе иметь питье (погода похоже будет жаркой) и еду.
В любом случае по возвращению можно отдохуть скататься на утес или в конец на бурике.
Никого не приедеь поеду сам.
Шлем обязательно.
Приглашаю всех желающих.
Без шлема не принимаю.
С 10.00 до 10.30 буду ждать на сомалете.
При себе иметь питье (погода похоже будет жаркой) и еду.
В любом случае по возвращению можно отдохуть скататься на утес или в конец на бурике.
Никого не приедеь поеду сам.
Шлем обязательно.
Последний раз редактировалось alg 03 июл 2008, 17:09, всего редактировалось 3 раза.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: 28.06.08 Прошу прокатится
ты бы ещё за полчаса до выезда написал
...
на эту покатушку уйдёт много сил и времени, на утёс врядли захочется потом...

на эту покатушку уйдёт много сил и времени, на утёс врядли захочется потом...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
да фиг его знает я вот сегодня скатал на утес и обратно....сил не много ушло и мозги отдохнули.
Да ты знаешь я и сегодня не планировал кататься на веле тем не менее покатался. Даже слетал через руль. Улет полный. Адреналин..
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Если я правильно знаю, где мехток, то туда-обратно может быть >100км.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Смотря как на Мехток сворачивать. Если в Вершинино, то туда-обратно по трассе километров 80 выйдет. А если, как товарищь запланировал, дальше мехтока ехать, то смотря куда дальше. Можно сразу через Богашево, можно через Петухово. Через Богашево покороче выйдет, но все равно за сотню чуть-чуть перевалит.Nikolay писал(а):Если я правильно знаю, где мехток, то туда-обратно может быть >100км.
А вообще, если товарищ только по асфальту раньше катался, я бы не советовал вот так сразу кидаться "через мехток и дальше". Тем более в такую погоду. Дождитесь, когда в ту сторону соберутся люди имеющие опыт.
Рекомендую для начала попробовать недалеко в поле выехать. Например за Сенную курью по полям до черной речки. И грунтовка и всегда есть возможность быстро эвакуироваться оттуда на асфальт.
Мое мнение...
Рекомендую для начала попробовать недалеко в поле выехать. Например за Сенную курью по полям до черной речки. И грунтовка и всегда есть возможность быстро эвакуироваться оттуда на асфальт.
Мое мнение...
Уф...прокатился. Жарко.
Сорри, но уехал чуть раньше 10.00 покружив вокруг самолета.
Катался не много не туда куда говорил. На Мехток не ездил, разведал не много тропинки в районе Батурино и Ярского. Дабы найти поближе сверток на Белоусово не ехав до Вершинина. Вообще есть 3 свертка на Белоусово, один с Батурино, другой за Вершинина через Овражное и еще один в районе Ярского тоже через Овражное.
По дороге есть еще какие-то свертки, но они я так полагаю тупиковые.
Назад ехал начались проблемы с ротором и колодками, начали задевать. Докатился до дома и возле дома заблокировалось переднее колесо напроч. Славо богу скорость была не большая не перелетел через руль как вчера. Уже второй раз меня подводят тормоза. С велом на себе еще 200 метров и я дома. Слава богу что не в пути такое произошло. Сейчас буду расковыривать колесико.
Завтра планирую, если конечно ливня не будет и грозы, прокатиться по пути Батурино-Вершинино-Овражное-Белоусово-Багашово-Южная. Километров прилично, причем мне еще от дома до южки 10 км. в одну сторону. Вообщем надо за эту покатушку и 2 выходных на следующей неделе докрутить до круглой цифры на вело компутере.
Сорри, но уехал чуть раньше 10.00 покружив вокруг самолета.
Катался не много не туда куда говорил. На Мехток не ездил, разведал не много тропинки в районе Батурино и Ярского. Дабы найти поближе сверток на Белоусово не ехав до Вершинина. Вообще есть 3 свертка на Белоусово, один с Батурино, другой за Вершинина через Овражное и еще один в районе Ярского тоже через Овражное.
По дороге есть еще какие-то свертки, но они я так полагаю тупиковые.
Назад ехал начались проблемы с ротором и колодками, начали задевать. Докатился до дома и возле дома заблокировалось переднее колесо напроч. Славо богу скорость была не большая не перелетел через руль как вчера. Уже второй раз меня подводят тормоза. С велом на себе еще 200 метров и я дома. Слава богу что не в пути такое произошло. Сейчас буду расковыривать колесико.
Завтра планирую, если конечно ливня не будет и грозы, прокатиться по пути Батурино-Вершинино-Овражное-Белоусово-Багашово-Южная. Километров прилично, причем мне еще от дома до южки 10 км. в одну сторону. Вообщем надо за эту покатушку и 2 выходных на следующей неделе докрутить до круглой цифры на вело компутере.
Re: Прокачусь 29.06.08 Батурино-Вершинино-Овражное...
Вообщем прокачусь завтра 29 июня по маршруту Коларово-Батурино-Вершинино-Овражное-Белоусово-Багашово-Южная. Километраж думаю больше 100км.
В 9.00 отезд от южной (сбор на пончиках). Жду желающих составить компанию "в шлеме".
В противном случае покачусь сам.
PS: На завтра обещают грозу. С утра думаю ее не будет и успею вернуться. Тем более что завтра на сколько я помню День Молодежи. На праздник тоже охото.
В 9.00 отезд от южной (сбор на пончиках). Жду желающих составить компанию "в шлеме".
В противном случае покачусь сам.
PS: На завтра обещают грозу. С утра думаю ее не будет и успею вернуться. Тем более что завтра на сколько я помню День Молодежи. На праздник тоже охото.
Покатушка отменяется всвязи с погоднными условиями.
PS: Поехал за перчатками новыми и попал под ливень и в конце Фрунзе залетел в канаву.
Аж ноги до дна конавы не долставали, кое как вылез. Суки, когда же закапают? Слава богу не ободралса, только в говне измазался.
PS: Поехал за перчатками новыми и попал под ливень и в конце Фрунзе залетел в канаву.

- Supermakc
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Durango 1.0 '08
- Контактная информация:
А чего - отличные погодные условия, вон - солнце как светит
Я поеду...
Что-то страшно с тобой ездить - одни катастрофы описываешь

Что-то страшно с тобой ездить - одни катастрофы описываешь

Еще и не ездил.
Как сказал Nikolay, а вот потом и говори что шлем не нужен. Каждый раз какие-нибудь ситуации возникают. Просто с каждым разом с минимальными потерями (более грамотно) из них выходишь, опыт.
Посмотрим что на следующей неделе с погодой будет. Может на след. выходных скотаться.

Как сказал Nikolay, а вот потом и говори что шлем не нужен. Каждый раз какие-нибудь ситуации возникают. Просто с каждым разом с минимальными потерями (более грамотно) из них выходишь, опыт.
Посмотрим что на следующей неделе с погодой будет. Может на след. выходных скотаться.
- Supermakc
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Durango 1.0 '08
- Контактная информация:
Почему же? Ездил. Один. Прокатился по красивейшим местам, доехал до свертка на Мехток, проехал по песку немного, устроил привал, побалдел и обратно
Я там был в первый раз, про Мехток не знаю и в моем навигаторе про него ничего не сказано, поэтому остерегся дальше один ехать, надеюсь в следующий раз на сопровождение знающего человека 

Re: 5.07.08 Батурино-Вершинино-Овражное...
Посмотрел на прогноз погоды, вроде в пятницу и субботу дожди и не жарко. Все-таки хочу прокатиться по этому маршруту (см. выше). Еще ночь, день и ночь до субботы. Прогнозы - вещ не благодарная, сегодня так, завтра все подругому. Время еще есть, посмотрим.
Но если сложится, то поеду и скорее всего по раньше, эдак в 7.00-7.30. Конечно тяжело после пятничного рабочего дня, отдохнуть поспать охото, но неделя слишком длинная выдалась и катать хочется ой как сильно.
Так что буду
на погоду.
Завтра к вечеру отпишусь.
Но если сложится, то поеду и скорее всего по раньше, эдак в 7.00-7.30. Конечно тяжело после пятничного рабочего дня, отдохнуть поспать охото, но неделя слишком длинная выдалась и катать хочется ой как сильно.
Так что буду

Завтра к вечеру отпишусь.
Re: 5.07.08 Батурино-Вершинино-Овражное...
Похоже меня погода не остановит. В говны так в говны.