28-июня. северск-аэропорт-севеврск
- Soyer
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Ranger SX 1.0
- Контактная информация:
Re: 28-июня. северск-аэропорт-севеврск
Подъеду к зоопарку.
- InVino
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 disk
- Контактная информация:
окей. буду ждать
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
через тимерязево ехать задолбаетесь - два больших подъема на мосты, после тимерязево все время в горку вкручивать + нереально большой круг.
через трассу томск-кузовлево более реально, менее напряжно чем тимерязево. Но, там так же несколько огромных подъемов (это как четыре или даже пять горок на КПП, только одной волной)... подъемов, как я сказала несколько.
Если не хотите сильно убиться в начале поездки, то лучше езжайте через Томск, самый легкий путь. А кругами, если останутся силы можете возвращаться обратно. Ну что бы окончательно добить себя физически)))
через трассу томск-кузовлево более реально, менее напряжно чем тимерязево. Но, там так же несколько огромных подъемов (это как четыре или даже пять горок на КПП, только одной волной)... подъемов, как я сказала несколько.
Если не хотите сильно убиться в начале поездки, то лучше езжайте через Томск, самый легкий путь. А кругами, если останутся силы можете возвращаться обратно. Ну что бы окончательно добить себя физически)))

белые алени
- Soyer
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Ranger SX 1.0
- Контактная информация:
Чё-то йа напугалсо 

- InVino
- Втянувшийся
- Контактная информация:
выберем один из двух)xorg7.3 писал(а):Северск - АРЗ - Томск2 - 4ая поликлиника - пр.Комсомольский - Фрунзе - пл.Кирова - Томск1 - пл. Южная - Аэропорт
есть второй вариант, по длинне примерно такой же, я обычно так на работу езжу:
Северск - АРЗ - Каштак -79гв.дивизии - Ленинский РОВД -4ая поликлиника - Комсомольский и дальше так же как по маршруту, описанному сверху.
- InVino
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну что? все сегодня собрались?приготовились? выезжаем в 10.00. сбор у входа в зоопарк. по пути можем кого-нить встретить. главное не забудьте о том, что может потребоваться.
прогноз на завтра предвещает хорошую погоду.
Ночь 28 июн, Сб: облачно, без осадков, +18..+20 С, 739 мм рт.ст., Юго-Восточный, 2 м/с
Утро 28 июн, Сб: малооблачно, без осадков, +18..+20 С, 738 мм рт.ст., Юго-Восточный, 2 м/с
День 28 июн, Сб: облачно, без осадков, +28..+30 С, 738 мм рт.ст., Южный, 2 м/с
Вечер 28 июн, Сб: облачно, без осадков, +21..+23 С, 737 мм рт.ст., Западный, 3 м/с
прогноз на завтра предвещает хорошую погоду.
Ночь 28 июн, Сб: облачно, без осадков, +18..+20 С, 739 мм рт.ст., Юго-Восточный, 2 м/с
Утро 28 июн, Сб: малооблачно, без осадков, +18..+20 С, 738 мм рт.ст., Юго-Восточный, 2 м/с
День 28 июн, Сб: облачно, без осадков, +28..+30 С, 738 мм рт.ст., Южный, 2 м/с
Вечер 28 июн, Сб: облачно, без осадков, +21..+23 С, 737 мм рт.ст., Западный, 3 м/с
- InVino
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ребята, отбой. меня срочно на работу дернули((
мля. из-за 4 часов работы профукать такой пробег. пофик. поеду сейчас.
мля. из-за 4 часов работы профукать такой пробег. пофик. поеду сейчас.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Пробег до Аэропорта состоялся или нет?Как я и хотел после участия в Копыловском велопробеге поехал в Аэропорт Богашёво.в 13 дня был в аэропорту.По дороге распрашивал всех попавшихся мне навстречу велосипедиров - видели ли они группу велосипедистов из трёх-двух человек.
Никто никого не видел.
Подождал в Богашёвском аэропорту с пол часа отправился дальше.И через час езды увидел группу велосипедистов человек 7 - это вы были?
Никто никого не видел.
Подождал в Богашёвском аэропорту с пол часа отправился дальше.И через час езды увидел группу велосипедистов человек 7 - это вы были?
да детка ! я повелитель ящериц
- InVino
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я не поехал точно,по причине того, что на работу срочно вызвали. парни может и съездили, хотя мне никто не звонил.
- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
вначале проспал но потом прочитав пост об отмене решил в одного съездить до Оби - до Победы. съездил. нормально, пожрал там рыбёхи на костре испечоной с мужиками. приехал вот недавно. километраж не запомнил, потому что ещё по победе ездил и мужики катались но помоему около 120 км вышло.
томский йети...